ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*Pov Асуна* Меня зовут Асуна. Я являюсь одним из отражений Асуны этого мира. В моём мире я потеряла мать из-за того что мой отец, во время ужина, обратился в монстра и разорвал её на части. В тот момент когда монстр хотел убить меня, в наш дом ворвался чёрный охотник и напал на него. Пока я пряталась в шкафчике под лестницей на второй этаж, эти двое начали битву не на жизнь, а на смерть. Их битва длилась около десяти минут, победителем же из него вышел охотник, меня так и не заметили. Через пару минут охотник ушёл, а я плача пообещала себе что однажды стану такой же сильной и убью всех монстров. После этого прошло пятнадцать лет. Мне пришлось научиться воровать, а также убивать, но монстров я так и не смогла научиться убивать. Также я умудрилась подхватить какую-то смертельную болезнь из-за неё меня мучила головная боль, а ещё очень сильно болели лёгкие. Однажды услышав что в Ярнаме есть лекарство от всех болезней я решила поехать туда, как и толпы беженцев. Продолжение следует... Это стало одним из самых важных моментов в моей жизни. После подписания контракта и проведения кровослужения я была убита Ликантропом. В тот момент я в первый раз оказалась во сне охотника. Там я встретилась с Куклой и Германом. Они обучали и наставляли меня в профессии чёрного охотника. Несколько лет я жила охотой на монстров и Великих, но однажды старая мастерская во сне загорелась во время моего прихода в сон. Найдя Куклу я спросила что происходит на что она ответила: – О, добрая охотница иди к Герману, Первому охотнику. У него для тебя подарок. – сказала смотря на меня Кукла. Нашла я Германа на заднем дворе (просто не знаю как назвать это) старой мастерской. Сказал же он мне вот что: – Ты отлично справилась, добрая охотница. Близок конец ночи. Теперь я окажу тебе милость. Ты умрёшь, позабудешь этот страшный сон и проснёшься в лучах утреннего солнца. Ты будешь свободна... ...от этого ужасного сна... – произнёс Герман. – Отказываюсь – кратко сказала я, готовясь к бою. – Ха-хе-хе-ха-ха – тихо посмеялся Герман – Ну и что это было? Охота, кровь или кошмарный сон? О, это не имеет значения. – вставая сказал Герман – Помощнику охотника постоянно приходится улаживать такие дела. Сегодня Герман поучаствует в охоте... – достав оружие и приготовившись к бою произнёс Герман. Бой был тяжёлым так как, Герман знал меня как свои пять пальцев ведь он был моим учителем, но я смогла одолеть его. – Ночь и сон были долгими... — смотря на небо сна произнёс умирающий Герман. – Забери моё оружие добрая охотница, может ты сможешь выстоять против НЕГО... – произнёс Герман перед тем как окончательно умереть. Смотря на его труп у меня потекли слёзы, ведь он смог заменить мне отца что стал монстром. В этот момент раздался звук похожий на голоса Великих. Глянув туда откуда шёл этот звук, а шёл он со стороны луны, я увидела Великого, но его тело было на вид таким, будто он не был завершён. Неожиданно подлетев ко мне, он схватил меня и прижал к своей голове. В этот момент я почувствовала будто меня пытаются изменить, будто кто-то копошиться в моём разуме. Сразу как я поняла это и попыталась сопротивляться меня окутал свет, а молодой Великий отпрыгнул так будто его оттолкнули от меня. Он закричал и у нас с ним начался бой. Было сложно, очень. Приходилось прыгать, скакать, бегать кругами и много ещё чего делать чтобы его атаки не попали по мне. Вот только это не спасало меня от всех его атак, да и самой атаковать приходилось ведь иначе не победить этого Великого. Сколько бутылок с кровью было потрачено посчитать невозможно, а ртутных пуль возможно было потрачено ещё больше чем бутылок с кровью. В конце концов любая битва и любой бой обычно заканчиваются чьей-то смертью. Наш бой это не обошло стороной и мы оба при смерти смотрели друг на друга. Любой из нас мог умереть от одного удара друг друга, но мы знали что если не победим то, умрём и поэтому не сдавались. Бутылки с кровью и ртутные пули давно кончились. Мы побежали друг к другу готовясь атаковать, и итог был такой: я насаженная на одну из лап этого Великого и он с проткнутой головой оружием Германа. Смотря на то как я умираю и вспоминая Германа вместе с Куклой мне захотелось вернуться в то время, когда я только попала сюда. Неожиданно я погрузилась во тьму, а через некоторое время очнулась там где начала свой путь охотника, но уже вместе со своей формой охотника и с Клинком погребения в руках. В ту же секунду я почувствовала изменения в себе, а также в своих воспоминаниях. В них я увидела как меня убивает Ликантроп и эти воспоминания были так свежи будто это произошло недавно. Сразу решив проверить это я подошла к фонарю и переместилась к лечебнице Йозефки. Знаете что там было? Там был всё тот же Ликантроп который убил меня в первый раз, но там также был человек которого я не сразу заметила. –...Ась? А ты кто? – спросила его я. Он начал смотреть на меня, и показалось что он смотрит в саму мою душу на сколько пронзителен был взгляд. Вдруг я почувствовала что воздух будто замер, а все звуки исчезли. На моё тело будто начали давить пытаясь заставить преклониться. Зрачки глаз этого человека вытянулись и начали испускать потусторонний свет. Я поняла что за чувство испытываю это чувство ГНЕВ во всей форме этого человека. Хотя нет. Это МОНСТР что равен Великим и жалеть меня он не будет. Смотря на то как я готовлюсь к бою он начал смеяться и говорить. – Хе-хе-хе-ха-ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА – потихоньку начал смеяться безумным смехом смотря на меня этот МОНСТР. – Кто я? Ух-хе-хе. Я твой брат, а ты моя сестра. – смотря на мои расширившиеся глаза от шока глаза сказал этот МОНСТР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.