ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*Pov Автор* (хочу, умею, практикую) – Чт-то ты несёшь?! У меня нет ни братьев, ни сестёр! – сначала неуверенно, но постепенно переходя на повышенные тона сказала она. – Моя мать умерла от лап монстра что притворялся отцом. У меня их просто не может быть... – уже более тихо сказала Асуна. – В отражении в котором ты жила всё так, но здесь есть я твой младший брат. – с улыбкой смотря на неё произнёс Соул. – Ты врёшь. – твёрдо сказала ему Асуна при этом готовясь к бою. – Неа, маленькая сестрёнка. – с оскалом смотря на то как она готовится к бою сказал Соул. В этот момент Клинком погребения в форме косы был нанесён вертикальный удар сверху вниз. – Не хорошо так делать ай-я-яй – пригрозив пальцем правой руки сказал он. При этом держа косу другой рукой. – Отпусти, урод. – чуть ли не прорычав то ли от гнева, то ли ещё чего. Сказала она. – Думаю если буду бить тебя по попе это не поможет – кивая самому себе сказал он. – Значит будем действовать по другому – прищурившись глянул на неё с очень пошлой улыбкой. Сразу после того как он это произнёс, Асуна отпустила Клинок погребения и отпрыгнула от него, показала всем своим видом что недастся ему в руки без боя. – Э! Я не говорил ничего плохого. Что это ты себе напридумывала пошлячка? – возмутившись сказал он. – Врёшь мне. Извращенец. – смотря на него как на мусор сказала она. – ... Всё с тобой ясно. Извращенка. Хочешь брата, а сама обвиняешь его во всех бедах. – перестав улыбаться и смотря на неё как на врунью сказал Соул. – ТЫ!!!... – то ли от смущения или гнева, но Асуна покраснела так, что стала по цвету как помидор. – Да я ‐ это я, а что? – с самой издевательской улыбкой сказал он. Не говоря ни слова, Асуна атаковала его серией быстрых ударов в корпус и голову. Сам же Соул даже с места не сдвинулся и не получил ни какого урона. – Больно? Я ведь сейчас только от удара с силой сто килограмм получу хоть какой-то урон. – сказал он ей. Смотря на её руки в металлических перчатках, что дрожали от отдачи ударов. Он начал идти к ней. – Не подходи ко мне – сказала Асуна смотря на него, при этом сама отходила от него до того момента пока не упёрлась в стенку. – Нееаа. – протянув гласные сказал он. – Иди сюда. Я помогу тебе... – ласково сказал он ей. – Я лучше умру чем, отдамся такому монстру как ты. – вытащив ножик из скрытого кармашка и попытавшись перерезать себе горло, сказала она. – Не дам. – быстро оказавшись возле неё и выхватив нож из рук сказал он. – А теперь дурочка ты моя. Скажи ка почему я тебя уже не изнасиловал? А потому что не хочу насиловать кого-либо, а тебя и подавно. – обняв Асуну сказал Соул. – Отпусти... – сама не особо стараясь выбраться сказала она. – Не хочу. Ведь я только что чуть не потерял свою маленькую сестрёнку. – сказал Соул. – Я не маленькая и сзади нас находится Ликантроп. – буркнула Асуна. – Минутку. Я забыл о нём. – отпустив её и подойдя к Ликантропу что дрожал будто, увидел свой самый большой страх. – НЕ ВОЛНУЙСЯ СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ, ТВОЮ ДУШУ НЕ СЪЕМ. – произнёс он голосом пожирателя душ и одним быстрым ударом руки обезглавил волка. – Как ты это сделал? – смотря на него спросила Асуна. – Секрет хе-хе-хе-хе-хе, а теперь моя компенсация иди сюда. – подходя к ней и вытянув руки сказал он. *час спустя и одну затисканную Асуну* *Pov Соул* Что мы сейчас делаем? Сидим. Точнее я на одной из коек сижу и держу Асуну у себя на коленях. – Так и что делать будем с Присутствием Луны? – спросил я Асуну. Хотя знаю что это глупая идея ведь сейчас она затискана до состояния не состояния. Да и моих способностей не знает. Так что скорее это риторический вопрос. – Тебя отправим тискать Присутствие. Оно это не переживёт. – сказала кое-как Асуна. – Оно не такое красивое и милое как ты, чтобы я его тискал. – ответил ей я. – Тогда делай что хочешь. – сказала Асуна. – Тогда слушай мой план... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.