ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*Pov Соул* – Тогда слушай мой план: 1. Мы сделаем тебя немного сильнее. 2. Пойдём и убьём Присутствие Луны. Точнее убью я, а ты поможешь. 3. Превратить меня в Великого. 4. Ты поможешь мне тогда когда я стану ребёнком Великого. – Хорошо я согласна со всем... – сказала туго соображая Асуна – Стоп! Что ты сказал?! – только дошло до неё что я сказал. – Сделать тебя сильнее. Убить Присутствие Луны. Превратить меня в Великого. Ещё что-то? – наблюдая за ней с улыбкой сказал я. – Ты издеваешься? И ты ведь шутишь насчёт превращения тебя в Великого? – мне показалось или у неё правда глаз дёрнулся. – Издеваюсь-да. Шучу-нет. – смотря на неё сказал я. – Но как? Этого не может быть. Человек не может превращаться в Великого... – всё больше погружаясь в себя и всё тише говорить начала Асуна. – Приём земля. Не спать. – щелкнул пальцами у её носика. – Превратиться в Великого можно. Точные способы не знаю, но можно это точно. – объяснять точнее не буду. – Правда? – ища на моём лице ложь сказала она. – Агась. – почему я вспомнил этого синего кота? – Если ты врёшь мне то не дам больше тискать себя. – хитрюга мелкая. Вроде должна стать серьёзней, но нет всё та же гадина. – А я возьму и затискаю, а ты ничего не сделаешь, ибо не сможешь. Ха-ха-ха-ха-ха... – начал снова тискать её я. – Нет! Спасите!!! – закричала Асуна после того как поняла что, натворила. *час спустя и снова затисканную Асуну* – Асуна. – позвал я Асуну. – Ч-что? – ох бедная, не отошла ещё после сеанса тисканья. – Смена планов. Мы скоро пойдём и кокнем Присутствие Луны. – сказал я ей. – Почему? – не понимая почему так быстро поменялся план спросила она. – Жрать хочу. – с безумным голодом в глазах сказал я. – И что? Можно поискать здесь еду если ты так хочешь есть. – так и не поняв почему так быстро сменились планы. – А ты поройся в воспоминаниях и найди моё второе прозвище. – испугав её немного своим безумным взглядом, сказал я. – Хорошо минутку и, пожалуйста, не смотри на меня так будто съесть хочешь. – отодвинувшись от меня подальше сказала она. – А я и в правду хочу съесть тебя. – заливаясь смехом внутри от её лица сказал я. – Э-это не надо есть меня. – отсев ещё дальше сказала она. – Не буду, лучше успокоиться и вспомни моё второе прозвище так легче будет понять мои слова – а я пока отвернусь от неё. *через десять минут* – Вспомнила! – воскликнула она. Ну да минут десять пыжилась и тужилась пытаясь вспомнить моё второе прозвище. – И какое же оно у меня. – у меня лицо от улыбки болит. – Твоё второе прозвище это... – начиная бледнеть говорит она – Охотник за душами. – полностью побледнев сказала она. – Неужели ты и правда ешь души? – потихоньку отходя от меня спросила Асуна. – Ага я и правда ем души. Поверь они очень вкусные. – с безумной улыбкой сказал ей я. – Н-но человек не может есть души. Значит ли это то что ты не человек? – спросила меня Асуна. – Успокойся. Я и в правду не человек, но раньше я им был. Так что меня можешь не бояться. Не съем. Хе-хе-хе – смеясь сказал ей я. – П-правда? – снова здарова эх... – А если по попе тебе дам поверишь? – подняв бровь спросил её. – Не надо. Я поняла. – успокоившись немного сказала она. – Хорошо тогда давай поспим на кушетках, а завтра пойдём в Сон Охотника и прибьём Присутствие Луны. – сказал ей. – Хорошо. Мне и правда нужно отдохнуть. – ложась на одну из кушеток сказала она. – Ну тогда спокойной ночи сестрёнка. – сказал ей я. Пока ложился на соседнюю кушетку. – И тебе брат. – засыпая проговорила она. Ну что ж, а мне стоит ещё подумать что делать с голодом эх... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.