ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*Следующей ночью* *Pov Соул* – Ты точно готова? – который раз переспросил свою сестру я. – Точно, точно. Надоел уже, я тебе сколько раз говорила это? – дуясь ответила Асуна. – Двадцать девять раз. – на автомате ответил ей. – Ты специально считал? – у неё глаз дёрнулся. – Ага. – так меня кажется убить готовятся. Вон как коса сверкает. – Пошли уже и убьём этого Великого... – сказала идя к лампе сестра. – чтоб он убил тебя. – так походу меня всё также не любят эх... Что происходит? Я отвечу что сейчас происходит поход на Великого под именем Присутствие Луны. Бедное Присутствие Луны съест злейшее существо по имени Соул Блад. Раса души этого существа Пожиратель душ, а раса тела благородный сверх-человек. Ну или просто я кушать захотел. Так кто хочет послушать наш план по убийству Присутствия Луны? А наш план таков: 1. Первое время я бью и отвлекаю Присутствие Луны на себя. 2. Сестра хорошенько один раз бьёт его куда-нибудь, пока он отвлёкся на меня, а потом отвлекает его уже от меня. 3. Повторять все предыдущие действия пока не убьём Присутствие Луны 4. Быть готовыми к какому-нибудь неожиданному повороту. 5. Мне нужно быть готовым к какой-нибудь подставе от сестры ведь она уже восстановила память обеих жизней и может держать на меня обиду. – Ну думаю с планом мы разобрались так что, вперёд!!! – Сам не знаю зачем крикнул, но я это сделал. *Конец Pov Соула* *Pov Асуна* Целый день находится рядом с этим чудовищем было трудно. Ведь я восстановила всю память той себя, что жила в этом мире. Она знала как, умерла её мать так как этот монстр даже не планировал скрывать этого. Сама прошлая я в этом мире также ненавидела его, но скрывала это под маской глупой девочкой так как решила найти способ убить его, а для нахождения способа чтобы убить его ей лучше всего было находится рядом с ним. Я решила также продолжить притворяться глупой девчонкой и искать способ, чтоб убить это чудовище. *Конец Pov Асуны* *Pov Автор (ну или взгляд со стороны)* Два человека шли во сне охотника к старой мастерской. Кукла что стояла рядом с лестницей что вела к мастерской, посмотрела на них и сказала. – Здравствуйте добрая охотница. Здравствуйте серый охотник. – поприветствовала их Кукла. – Здравствуй Кукла, а откуда ты знаешь обо мне? – удивился мужчина в сером одеяние охотника. – Слышала я о вас от крови тех кто умер от ваших рук. Признаюсь честно удивилась я сильно когда узнала что вы смогли нагнать такой страх на мёртвых что кровь смогла запомнить вас. – сказала Кукла с уважением в своих искусственных глазах. – Память крови значит. – задумчиво произнёс он. – Это получается что если бы они выжили и у них появились потомки то даже они инстиктивно боялись меня. – сказал он. – Так зачем вы пришли сюда серый охотник? – наклонив немного в бок голову, спросила она. – Где Присутствие Луны? Мы за его душой пришли, а его невидно. – улыбаясь произнёс серый охотник. – Хочешь душу Присутствия Луны? Тогда тебе нужно убить меня. – сказал подошедший к ним Герман с косой на готове. – Значит мы убьём тебя. – кратко сказал серый охотник. В этот момент его напарница побежала к Герману и заставила отвлечься от серого охотника. Как только Герман отвлёкся на его напарницу серый охотник нанёс несколько быстрых ударов со спины. Удары были нанесены в колени, шею и плечи, а последний удар был нанесён в голову чем заставил её наклониться. Напарница же нанесла последний удар в голову Клинком погребения. – Гхаа! – услышали двое охотников голос Великого. – Пришёл значит. – смотря на него сказал серый охотник. – Сестра, действуем по плану. – повернувшись к своей сестре сказал он. – Хорошо. – кивнула она. – Тогда, начали! – крикнул он. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.