ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*Pov Автор* Соул и Асуна действовали по плану. То есть пока один отвлекал, второй бил. Бегали они вокруг Присутствия Луны около часа, но в конце концов они смогли очень хорошо потрепать его, и на теле Присутствия Луны осталось много ран после их атак. (*В этот момент сосед достал дрель.* Автор: СУКА ДА ЗАСУНЬ ТЫ ЕЁ СЕБЕ В ЖОПУ. Я ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЧТО БУДУ ПИСАТЬ, А ТЫ ТВАРЬ ДРЕЛЬ ВКЛЮЧИЛА И С МЫСЛИ СБИЛА.) – Сестра отойди. Мне нужно добить его самому. – сказал Соул. – Хорошо. – согласилась Асуна. – Гхаа!!! – издал своеобразный рёв Великий. – Иди сюда и дай сожрать твою душу. – начав выпускать из своего тела духовную силу и подходя к Великому с улыбкой которой позавидуют акулы, а также с почерневшими глазами, сказал Соул. Асуна с ужасом в глазах смотрела на то как тело её брата изменяется. Его щёки исчезли, оставив место для пасти с частокольными клыками (веннома видели? У него такая пасть как у гг сейчас). Глаза почернели и лишь радужка в них была другого цвета (токийский гуль знаете? Там примерно такие же глаза у гулей). Пальцы рук заканчивались когтями. Волосы на голове стали похожи на длинные и гибкие иглы. Тело по размеру стало таким же как тело Присутствия Луны. Вены на теле вздулись и почернели. – Р-Р-А-А-А-Р!!! – взревел монстр что, скрывался под человеческим обличьем на молодого Великого. – Г-Х-А-А-А!!! – ответил ему рёвом молодой Великий. В сразу после ответного рёва Великого Соул подбежал к нему и начал наносить множество ударов когтями рук. Присутствие Луны не стал смотреть на то как его разрывают на части и начал отвечать на его своими. Бой длился долго в подобном темпе, но победителем в нём стал не Великий, а Соул. – Гхаа... – издал последний звук Великий перед тем как получил последний удар. – Едр-а-а... – прорычал Соул, и начал пожирать труп Великого и его душу. После того как душа и тело Присутствия Луны были сожраны, тело Соула начало изменяться и потихоньку становится меньше. Через пару минут Соул превратился в серого детёныша Великого. – Так вот что ты имел в виду. – смотря на кальмаро-подобное тело Соула. – Ну раз появился такой шанс то почему бы и не убить тебя? – занеся Клинок погребения в форме меча над Соулом. – Ты сам виноват в том что родился. – сказала Асуна и нанесла смертельный удар по Соулу. *Конец Pov Автора.* *Pov Соул.* И как так вышло? Эх. Ну и ладно значит пойдём в новый мир и будем по дороге разбирать то что я получил от Присутствия Луны. *Конец Pov Соула* *Новый мир. Одна пещера в одной из гор* *Pov Автор* В одной пещере была пара драконов, а возле них находилось тринадцать яиц с их нерождёнными детёнышами внутри. Эта пара драконов обсуждала что-то важное и как-то связанное с их детёнышами. – Мы должны оставить их здесь ведь Алдуин не примет наших детей. — сказал на драконьем языке чёрный дракон. – Но почему?! Почему мы должны жертвовать своими детёнышами ради Алдуина?! – плача спросила его белая дракониха. – Ты знаешь почему. Алдуин не потерпит неповиновения. Детёныши будут мешать его плану и поэтому нам придётся оставить их здесь. – ответил ей чёрный дракон. – Я всё это знаю...*плач*, но давай хотя бы напишем на стенах пещеры что произошло и почему нам пришлось покинуть детёнышей. Вдруг они смогут вылупиться, так пусть хоть знают почему мы их оставили. – сказала белая дракониха. – Ты права. Давай так и сделаем. – согласился дракон и посмотрел с грустью на яйца в которых находятся их дети. *через полчаса* – Ты готова? – спросил дракон свою дракониху. – Да. Пошли и будем надеяться что наши детёныши если родятся то, будут сильными и смогут выжить в одиночку. – с грустной улыбкой сказала дракониха. – Да. – с такой же улыбкой сказал дракон. После этого они подошли к уступу своей пещеры и взлетели, а затем начали улетать от пещеры в сторону в которой собирал армию Алдуин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.