ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 23. (Скайрим)

Настройки текста
*Pov гг* "Так система. Сколько времени прошло пока я был в состоянии расшифровки памяти?" [Неизвестно] "То есть? Я же встроил в тебя программу для определения времени." [Вы находились в зоне временной аномалии] "Эм... а как я выжил?" [Ваше нынешнее тело адаптировалось к ней, как и ваша душа. Да и аномалия влияла лишь на течение времени, а ваше тело бессмертно.] "Система покажи ка мне статус" [Имя: отсутствует] [Раса: Великий дракон(яйцо)] [Способности: Пожирание материи. Вечная жизнь.] [Навыки(представлены ниже)] [Маг-0] [Воин-0] [Ремесленик-0] [Вор-0] [Великий дракон-0] "Это что с тобой?" [Мы прошли через план хаоса во время перерождения. Я получила пакет данных и приняла его. Эффект вы видите. Также ваша душа сильно ослабла и перестроилась став душой Великого дракона.] "Ага. Великого." – с метафорической усмешкой подумал я. Хотите узнать то что я узнал от Присутствия Луны? А узнал я следующее: 1. Великие это не раса это подвид как сверхи. 2. Великие имеют вечную жизнь... хотя это все знают. 3. Великие по сути похожи на пожирателей душ, но они поглощают не души, а какую-либо материю. Великие должны выбрать какую материю им поглощать и другую материю кроме той что они выбрали больше не смогут поглощать. Великие в Бладборне выбрали кровь для поглощения так как она наиболее напитана различными энергиями в живых существах. 4. Вся материя и энергия что находится в ней, идёт на развитие тела существа. "Система объясни способность Пожирание материи." [Пожирание материи – вы способны пожирать любую материю и пускать её на развитие своего тела.] "А почему любую? Великие же могут поглощать лишь один вид материи." [Эта способность завязана на душу. Вы изначально были пожирателем душ, но пройдя через море хаоса ваша душа перестроилась в душу Великого дракона. Из-за этого ваши способности пожирателя душ были потеряны, но способность Пожирание душ не исчезла, а была поглощена способностью Пожирание материи.] "Это получается что со временем способность пожирать души вернётся, так?" [Всё верно.] " Фух... я испугался что не верну её." – сколько облегчения было в этой мысли не знаю, но было его много. "Так попробуем выбраться из яйца, а там и с именем определимся" *Конец Pov гг* *Pov Автор* В одной пещере что находилась в горе которая стояла на краю Скайрима было старое драконье гнездо. В этом гнезде лежало тринадцать чешуйчатых яиц различных цветов и оттенков. Яйца были красными, синими, белыми и чёрными, но среди них было одно яйцо серого цвета. Неожиданно это серое яйцо треснуло и стало потихоньку рассыпаться на части. Из этого яйца вылез маленький серый дракончик. Этот дракончик начал оглядываться и заметил стену с письменами на драконьем языке. Читая письмена дракончик резко посмотрел на яйца с его братьями и сёстрами внутри. – Почему? – неожиданно сказал дракончик, а по его мордочке скатилась маленькая одинокая слеза. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.