ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
*Pov главный герой* – Почему? – Задал я вопрос смотря на яйца внутри которых сейчас находятся мои мёртвые младшие братья и сёстры. Почему они мертвы, а я жив ведь они драконы как и я? Да потому что на обычных не вылупившихся драконов всё ещё влияет время, а я Великий дракон. *Звук урчания живота.* – Жрать хочу. – сказал я пока, осматривал пещеру. – А что мне кушать можно? – задал вполне логичный вопрос. [Господин вы можете пока съесть лишь скорлупу своего яйца и другие яйца ваших мёртвых родичей.] – Мда, а что с камнями? – подходя к скорлупе своего яйца спросил систему. [Аномалия помешает в попытке съесть камни и стены пещеры так как они её часть.] – А что с яйцами не так? – догадываясь в причине почему можно съесть лишь яйца моих братьев и сестёр, спросил я. [Они были живыми в момент появления аномалии, а также имели некоторое сопротивление к ней. Поэтому они не стали её частью.] – Расскажи... *хрум, хрусть и в конце глоть*... свойства аномалии. – съев кусок скорлупы, сказал я. [Случайное ускорение и замедление временного потока.] – Ясно. Сколько субъективного времени аномалия будет длиться? *хрум* – спросил я при этом, продолжая, кушать скорлупу. [1 год если всё пойдёт также как шло до этого.] – *хрум* Мои шансы пережить это? *хрум* – спросил я доедая скорлупу своего яйца. [10% если вы съедите только скорлупу своего яйца. 100% если съедите яйца братьев и сестёр.] – Что-то я быстро каннибалом стал. – смотря на яйца со своими мёртвыми родичами сказал я. [Господин. Это не совсем каннибализм так как я смогла влиять на ваше формирование и взяла те черты драконов из вашего второго мира что были лучше чем черты драконов этого мира. Также вы являетесь Великим и поэтому ваше ДНК в любом случае было бы изменено.] – Понятненько, но всё равно жаль что мне придётся их съесть. – смотря на яйца с моими мёртвыми братьями и сёстрами сказал я. – Эх ну что ж надеюсь они не обидятся за то что я съем их тела. – подойдя к яйцам сказал я, перед тем как приступить к их поеданию, но неожиданно меня прервала система. [Господин. Введите имя.] –Имя? Ну тогда буду богом пожирателем, а это на драконьем... система моё имя РахДу. – остановился я перед яйцами. [Принято.] – Покажи статус перед тем как я начну есть. –сказал системе я. [Статус] [Имя: Рахду.] [Раса: Великий дракон.] [Рост-25 сантиметров.] [Способности: Пожирание материи. Вечная жизнь. Вечный рост. Чувство времени и пространства. Глаза Великого Дракона Пожирателя. Не имеющий отражений.] [Навыки(представлены ниже)] [Маг-1] [Воин-1] [Ремесленик-1] [Вор-1] [Великий дракон-1] – Стоп, а откуда новые навыки и что они делают? – не понимая, но всё-таки догадываясь спросил её я. [Чувство времени и пространства – появилось из-за нахождения в аномалии. Способность даёт возможность замечать изменения во времени и пространстве. Даёт иммунитет к изменению в памяти по причинам связанным с временем и пространством.] [Вечный рост – естественная способность вашего тела полученная из ДНК драконов второго вашего мира. Вы не имеете предела роста и будете расти всю свою жизнь. Скорость роста зависит от питания.] [Глаза Великого Дракона Пожирателя – способность получена от объединения навыков глаз Драконов, Великих и Пожирателей душ. Вы способны видеть ауры, ману, ци, ки, прану, жизненную силу, пси силу и духовную силу, а также души, духов и им подобных.] [Не имеющий отражений – вы не имеете отражений ни в прошлом, ни в будущем.] – Ясно. Ну что ж тогда приступим к трапезе. – сказал я после просмотра навыков и начал есть яйца. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.