ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
*субъективный год спустя* *Pov Автор* Прошёл субъективный год с тех пор как вылупился Рахду. За прошедшее время он успел съесть все яйца с мёртвыми дракончиками. Так как он не мог выйти из пещеры из-за аномалии ему пришлось искать способ занять своё время чем-нибудь. В итоге он решил начать практиковаться в магии так как делать здесь он больше ничего не мог. Во время практики в магии его уровень в навыке Мага начал расти. *Флэшбэк* – Система, а на что влияют навыки? – задал Рахду вопрос который неожиданно появился у него. [Навыки влияют на те или иные характеристики вашего тела, повышают обучаемость в той сфере деятельности которую отображают, также навыки повышают общую производительность в сфере своей деятельности.] – Можно подробней? – спросил систему Рахду. [Да. Если ваш навык Воин достиг сотого уровня, то вы будете владеть всеми навыками воина как воин с навыками сотого уровня. Вы будете владеть навыками использовать оружие ближнего боя на сотом уровне. Не имеет разницы пользовались вы им или нет.] – А с навыком Маг что? – чувствуя подвох спросил он. [Навык Маг выводит владение любым заклинанием на тот уровень на котором он находится, повышает ваш контроль над маной на тот же уровень.] – А с заклинаниями что? – начиная понимать в чём подвох спросил он. [Вы должны самостоятельно изучать их. Навык лишь ускорит их изучение, а уже потом выведет на свой уровень.] – Геморой. – сказал самый великий лентяй в мироздании. – А какие способы развития навыка Маг? – уже думая как уменьшить время практики спросил он. [1. Практика в контроле маны.] [2. Использование заклинаний. Чем эффективней и сложнее заклинание тем быстрее рост навыка.] – Второй способ как я понимаю лучше чем первый так? – ожидая подтверждения спросил Рахду. [Всё верно. Даже используя самое плохое и простое заклинание этот способ будет лучше чем первый.] – Ясно, а раз у меня нет заклинаний то остаётся только контроль маны эх... – думая как будет тренироваться сказал он. – Система, а какой предел развития навыка? – вспомнив о том что может быть предел развития навыков, решил спросить он. [Для смертных предел сто, но мало кто из них хотя бы приблизился к нему за всю жизнь в практике того или иного навыка. Для вечно живущих тысяча. Для псевдо-богов, полубогов, богов и им подобных, предела развития нет.] – К какой группе принадлежу я? – с надеждой в голосе спросил Рахду. [Вы Великий. У вас, как и у богов нет предела развития.] – Ура! Хоть одна хорошая новость. – радостно произнёс он. [Господин практикуйтесь если хотите стать сильнее.] – Ладно ты права. Чёрт... – начиная практиковаться в контроле маны произнёс Рахду. *Конец флэшбэка* Также за это время он вырос с двадцати пяти сантиметров до сорока пяти. Стал сильнее в физическом и магическом плане, а также за пару дней до разрушения аномалии приобрёл одну очень полезную способность для жития среди людей. Эта способность даровала ему человеческое обличие. Выглядел он как годовалый мальчик с серыми волосами и красными глазами с вертикальным зрачком. Кстати название способности говорило само за себя, а называлась она "Человеческий облик". Ещё система начала показывать возраст Рахду. На этом в общем всё. *Конец Pov Автор* *Pov Рахду* *Минута до разрушения* Осталась минута и я буду свободен от этой чёртовой пещеры. Как же я рад!!! *пытается танцевать в своей драконьей форме* [Господин.] – Даа... – *всё ещё пытается танцевать* [Новая информация по аномалии.] – Что? – остановившись спросил я систему. [Это не только временная, но и пространственная аномалия.] – Эм... и что? – чувствую подвох. [Вас выбросит в случайной локации после разрушения аномалии.] – Что?! – испугавшись спросил я. [Посмотрите под ноги и удачи вам.] – Ась? – смотрю себе под ноги и вижу воронку. – БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...... – падая в воронку начал кричать я. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.