ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
*4Э 1* *Первый день месяца Утреней звезды(январь)* *Pov жрица Мары из Рифтена* Меня зовут Лейлой и я являюсь одной из жриц Мары. Я не видела своих родителей так как в младенчестве они оставили меня у ворот храма Мары Рифтена. Главный жрец Мары долго решал оставить меня или отдать в приют. Он решил что я останусь в храме, но взамен они вырастили меня как одну из жриц Мары. Прошло двадцать лет с тех пор как меня приютили в храме Мары. Сейчас я собираю различные травы нужные в храме для различных снадобий и ритуалов. Сами травы находятся не далеко от Рифтена, но их трудно найти из-за болотистой местности. С детства в храме меня обучали собирать различные травы, а также варить из них зелья и снадобья. – БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! *хруст сломанной ветки дерева* СУКА!!! *снова ветка дерева сломалась* БЛЯТЬ!!! *хруст ещё одной ветки* ТВАРЬ!!! *хруст веток кустов* пиздец... – неожиданно я услышала странный крик, а также звук проломленных ветвей деревьев. (матерился он на русском.) Через несколько минут я подошла к месту откуда был крик и увидела годовалого мальчика с серыми волосами лежащего в проломленных кустах. На мальчике не было одежды, но на его теле было множество небольших ран и царапин. Вот только их было огромное количество по всему его телу. Я решила отнести его в храм Мары. Ведь если я это не сделаю, то это означает что я не соблюдаю правила Мары. Через час главный жрец храма решал оставить его здесь и вырастить как жреца Мары или отдать в приют, но неожиданно произошло то что, поразило всех жрецов и жриц что находились в храме. – Оставьте это дитя драконов в храме и не говорите никому о том кто он такой. После того как он проснётся вам нужно сопроводить его до моей статуи. Я должна поговорить с этим дитя драконов. – услышали все жрецы Мары. *Конец Pov Лейлы* *Чуть ранее* *Pov Рахду* Всем здрасте. Знаете что сейчас происходит со мной? Не? Не знаете? Ну ладно расскажу. Сейчас я лечу в сторону деревьев, кустов и матушки земли или проще я сейчас падаю. Знаете что является самым страшным для меня? Во время падения я умудрился превратиться в человека и хотя моё тело даже в человеческом облике сильнее чем тело тренированного человека, как думаете я переживу падения с высоты километра? Я думаю что нет. Эх... мне жопа. – БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! *хруст сломанной ветки дерева* СУКА!!! *снова ветка дерева сломалась* БЛЯТЬ!!! *хруст ещё одной ветки* ТВАРЬ!!! *хруст веток кустов* пиздец... – отвечал на каждую ветку матом я, а в конце концов потерял сознание перед этим, успев, заметить с высоты птичек как в лесу бродит чья-то фигура. Эх... как бы не помереть. *Конец Pov Рахду* *План Акатоша* *Pov Автор* Сейчас два существа в плане Акатоша общались между собой. Этими существами были Акатош и его жена Мара. Акатош выглядел как тренированный мужчина средних лет с чёрными как сама тьма волосами и красными глазами лишённых зрачков. Мара выглядела как женщина средних лет с волосами цвета пшеницы с жёлтыми глазами лишёнными зрачков. – Акатош! – крикнула Акатошу – Да, дорога что тебе нужно? – чувствуя неприятности спросил Акатош свою жену. – Откуда в Скайриме появился ещё один дракон? Причём он очень молодой. Ты случаем не изменял мне? – смотря на своего мужа с недовольством в голосе спросила Мара. – Какой ещё молодой дракон? И нет я тебе не изменял. – спросил, а потом ответил на один из вопросов Акатош. – Молодой и очень, но также силён для своего возраста. Каким-то образом он смог превратиться в человеческого годовалого ребёнка с серыми волосами и красными глазами с вертикальным зрачком. При этом я узнала о том что он дракон лишь из-за его ауры, но аура также отличается от ауры обычного дракона. Его истинный облик я так и не смогла узнать как ни пыталась. – ответила на его вопрос Мара. – Странно... я знаю всех драконов которых создал и среди них нет тех кто может менять свой облик. Среди тех кто был рождён от брака двух драконов тоже не было таких ведь я давал всем драконам имена. – ответил Акатош. – А как его зовут? – спросил Мару Акатош. – Нет. Да и откуда мне знать его имя если он всё время был без сознания? – спросила его Мара. – Я сделал так что в ауре дракона заложено его имя. Поэтому его можно услышать всем тем кто равен нам. Просто вспомни его ауру и скажи какие слова приходят тебе на ум. – сказал Акатош. – Хм. Хорошо сейчас попробую... – закрывая глаза сказала Мара. *час спустя* – Вспомнила! – крикнула открывшая глаза Мара. – А? Что? – не понимая что происходит спросить уснувший от ожидания Акатош. – Я вспомнила его ауру. – успокоившись сказала Мара. – Да? И какие слова приходят тебе на ум при вспоминании его ауры? – спросил полностью проснувшись Акатош. – Его имя это... Рах-Ду. – сказала Мара – И что значит его имя? – спросила Мара у застывшего Акатоша. – Бог пожиратель... – смотря на Мару сказал Акатош. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.