ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
*4Э 1Г 1М 2Д* (Э–эра, Г–год, М–месяц года, Д–день месяца.) *храм Мары в Рифтене* *Pov Рахду* – Ох... как же болит голова... чёрт... – держась за голову рукой сказал я осматривая то место где оказался. Итог такой я нахожусь в маленькой комнате, а в ней кровать обычная, но добротная, тумбочка что стоит рядом с кроватью, стул который тоже возле кровати и шкаф на другой стороне. На тумбочке стоит свеча, и миска в которой находятся бинты. Осмотрел себя и понял что, стал родственником мумиям. Весь в бинтах разве что голова не была полностью в них. Лишь лоб. Когда я хотел встать, и выйти из комнаты дверь открылась и в неё вошёл какой-то старичок с чем-то похожим на лекарство по запаху. – [Скайримский язык]: Ты что делаешь!!! Ты ещё не восстановился так что ложись обратно в кровать!!!– сказал что-то на своём языке старик. Не увидев от меня реакции он подошёл к тумбочке и положил на неё лекарства, а потом аккуратно уложил обратно в кровать. – Понимаешь меня малыш? – спросил опять что-то на своём старик. В ответ я лишь наклонил голову на бок показывая то что не понимаю его. – Эх, всё с тобой ясно. Давай сейчас заменим твои бинты на новые, а то эти уже в крови. – сказал старик, и начал аккуратно снимать бинты. Через несколько минут старик с шоком смотрел на моё тело на котором не было ран. – К-к-как так? – судя по всему ему интересно куда делись мои раны. Я с улыбкой смотрел на старика. Хе-хе-хе моя регенерация очень сильная даже для дракона, а уж для человека вообще волшебство. – Полежи здесь. Я скоро приду. – посмотрев на мою улыбку старик сказал что-то снова и ушёл из комнаты, а я остался в кровати. Я решил разобрать все слова которые произнёс старик. С моей скоростью обучения я уже за первые десять секунд смог разобрать слова, а остальные пять минут пока не было пытался понять как составляются слова в этом языке. Не получилось. Нужно либо больше времени, либо больше слушать слова на этом языке, а лучше всё вместе. – Клянусь он полностью здоров. Разве что скайримского языка не знает... – услышал я голос старика из-за двери. – Я поняла, успокойтесь. Я верю вам. – услышал молодой женский голос. – Вот смотрите сами. – сказал заходя в комнату и идя сразу к моей кровати старик, а за ним шла молодая жрица какого-то бога. – Хм... – начала осматривать меня эта жрица – Да, вы правы. Он полностью здоров. – сделала какой-то выбор, если я не ошибаюсь, жрица. – Я говорил что он здоров, а вы не поверили. – скакой-то гордостью сказал старик, а я начал всё больше понимать их речь. – Прошу прощения если мы обидели вас. – сказала жрица. – Эх... Да ничего страшного в этом. Я б тоже не поверил, если бы своими глазами не видел. – сказал старик. – Тогда если вы не против, то мы заплатим чуть позже. Нам нужно с этим ребёнком разобраться. – ответила жрица. – Хорошо. Я могу не много подождать оплаты, а сейчас я пойду к себе домой. До свидания. – сказал старик и вышел за дверь оставив меня и жрицу одних. – Эх... и что нам с тобой делать малыш? – спросила меня с улыбкой жрица. – Одежду дать. – выдал свои первые слова на их языке я. – Ч-что? Но целитель сказал что ты не знаешь скайримского языка. – удивилась жрица. – Выучил слушая вас двоих. – ответил ей я. – Понятно. Быстро же ты учишься. – успокоившись сказала жрица. – Ага. Я очень быстро учусь. – сказал ей я. – А как тебя зовут? – решил узнать её имя. – Лейла, а тебя? – всё также улыбаясь сказала Лейла. – Меня зовут Рахду. Рад знакомству. – ответил и улыбнулся ей я. – И я рада знакомству. – ответила Лейла. – Хочешь узнать где ты находишься? – спросила меня Лейла. – Ага. Хочу, а ещё хочу одежду. – ответил ей я. – Хорошо, хорошо. Я дам тебе одежду и мы пойдём к одному месту, а по дороге я расскажу про это место. – сказала Лейла вставая. – Ладно. – ответил ей я. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.