ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
*Храм Мары* *Час спустя* *Pov Рахду* Всем привет. Прошёл час с того момента как мне дали одежду и начали показывать, а затем и рассказывать о храме Мары. Из рассказа Лейлы я понял одну занимательную вещь, а именно то что я в Скайриме. Реакции конечно не подал ибо это будет странно, если я не знаю скайримского, но знаю о самом Скайриме. Что ещё? Ну меня ведут к алтарю Мары чтобы я смог говорить с ней. Почему я опять чувствую подвох? Странно. *Через десять минут* – Подойди и коснись статуи Мары. Не бойся если услышишь голос в голове это Мара говорит с тобой. – чуть подтолкнув меня к алтарю со статуей Мары, сказала Лейла. – Хорошо Лейла. – сказал ей я. Аккуратно я подошёл к статуе Мары и коснулся её рукой, а потом закрыл глаза, пожелав, связаться с самой Марой. Через мгновенье я открыл глаза в каком-то белом пространстве. Осмотрев это пространство и себя я понял одну вещь... Я в ловушке, а точнее моя душа в ней. – Жопа. – выдал очень умную мысль я. *Конец Pov Рахду* *До пробуждения Рахду в плане Акатоша* *Pov Автор* Сейчас два существа в плане Акатоша говорили между собой. Это были Акатош и его жена Мара, а говорили они об одном молодом драконе. – Его имя это... Рах-Ду. – сказала Мара – И что значит его имя? – спросила Мара у застывшего Акатоша. – Бог пожиратель... – смотря на Мару сказал Акатош. – Странное имя у него. – сказала Мара. – Но почему ты так шокирован? – спросила Мара Акатоша. – Дело в том что имя в большинстве случаев отражает суть дракона. Нет. Не так. Значение имени которое получит дракон, будет влиять на него и будет пытаться сделать дракона максимально таким-же как суть его имени. – ответил Акатош ей. – Ты хочешь сказать что он... – наконец поняв шок Акатоша произнесла она. – Да. Он может стать богом. – подтвердил её мысль Акатош. – И что нам делать? Нам, итак, трудно с даэдра так ещё одного... Мы просто погибнем от ещё одного даэдра который появится в нашем мире... – начала паниковать она. – Успокойся. – начал успокаивать Мару Акатош. – Мы просто должны уничтожить его душу пока он слаб. – сказал Маре Акатош. – Уничтожить его душу? Но он же всего лишь ребёнок!!! – крикнула на Акатоша Мара. – И что? У тебя есть другие варианты? – резко ответил Акатош. – Н-н-нет, н-н-но он же всего лишь ребёнок... *плач* детей ведь нельзя убивать... *плач* – начиная плакать произнесла Мара. – Эх... и почему я полюбил тебя? Успокойся дурёха. Мы можем ещё подумать и решить что с ним делать. – обняв Мару и начав успокаивать её сказал Акатош. – Он... *шмыг* я сказала своим последователям привести его к своему алтарю, чтобы поговорить с ним... *шмыг* может тогда вместе с ним и решим как разобраться с этой проблемой? – шмыгая рассказала Акатошу Мара. – Ха... только ты такое можешь предложить. Хорошо я согласен. – вздохнув с грустной улыбкой ответил Акатош. – Спасибо Акатош. – с улыбкой ответила она, а затем поцеловала Акатоша в губы. – Спасибо любимый. – оторвавшись от его губ сказала Мара. – Не за что любимая. – тоже поцеловав Мару в губы ответил Акатош. *Чуть ранее пока Рахду шёл к алтарю Мары* – Ты уверен что он не будет ранен под тем давлением в плане ловушке. – спросила Мара Акатоша. – Нет он не будет ранен. – который раз повторил Акатош. – Точно? – с подозрением спросила Мара. – Точно. Душа обычного человека будет уничтожена под этим давлением. Душа человеческого мага будет сильно ранена. Душа дракона лишь почувствует очень сильное давление и не сможет двигаться. – объяснил Акатош. – Тогда ладно. – успокоилась Мара. В этот момент Рахду коснулся её алтаря со статуей. Сразу как только он коснулся его душа переместилась в план ловушку. В самом плане его душа приняла его взрослую форму, а дальше произошло то что, поразило Акатоша и Мару. Рахду преспокойно открыл глаза, и начал осматривать место в которое он попал да так будто на его душу не оказывалось никакого давления. – Жопа. – выдал Рахду после осмотра плана ловушки. – Что за...? – спросил Акатош. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.