ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
*Ложный план бытия* *Pov Автор* Сейчас в одном фальшивом плане бытия находилась три существа. Мы их уже знаем ведь это Рахду, Мара и Акатош. – И что вам нужно от меня? – с прищуром смотря на Мару и Акатоша сказал Рахду. – Ты знаешь значение своего имени? – спросил Акатош закрыв собой Мару. – Ага, знаю, а что не так с моим именем? – спросил Рахду у Акатоша. – Ты знаешь что делает с драконом его имя? – вместо ответа задал очередной вопрос Акатош. – Нет. – кратко ответил Рахду. – Ясно... – прикрыв глаза сказал Акатош. – Имя дракона влияет на его суть. Дракон неосознанно будет пытаться соответствовать своему имени и его значению. – рассказал Акатош. – И что с этого? – с подозрением спросил Рахду. – Мы не можем допустить появление ещё одного принца даэдра иначе мир погибнет. – объяснил Акатош. – Значит вы хотите убить меня? – с безумной улыбкой спросил Рахду. – Я изначально хотел... – вздохнул Акатош. – но Мара попросила найти решение где не придётся убивать тебя. Решение не нашли. Вот уже даже тебя самого решили спросить. – ответил Акатош. – Что? – в шоке спросил Рахду. – Мара захотела тебя спросить как избавиться от тебя!!! – крикнул Акатош вполне понимая дурость вопроса. – Мироздание сошло с ума... ха... – с дёргающимся глазом вздохнул Рахду. – Сам знаю... ха... – также вздохнул Акатош. – Ну если вам надо от меня просто избавиться, то отправьте меня в другой мир. – ответил Рахду. – В другой мир?! – с криком спросил Акатош. – Да как я сразу не додумался!!! – злясь на самого себя крикнул Акатош. – Мне откуда знать? – спросил спокойный как камень Рахду. – Даэдра тебя подери... – тихо сказал Акатош. – А тебя дьяволы. – ответил Акатошу Рахду. – Кто? Ладно не важно. Я тебя отправлю в случайный мир. – сказал Акатош. – Тебе нужно время на подготовку к отправке? – спросил Акатош. – Ага около недели нужно. – ответил Рахду. – Хорошо тогда я отправлю твою душу обратно в физический мир. – сказал Акатош. – Стой! – крикнул Рахду. – Можешь убрать паразита с моей души? – спросил Рахду. – Паразита? – удивлёно спросил Акатош. – Ага, паразита. Эта тварь во время моего перерождения вцепилась мою надстройку души и начала пытаться уничтожить душу после уничтожения надстройки. – объяснил Рахду. – Хм... хорошо я уберу его, а теперь иди. – согласился Акатош и отправил душу Рахду обратно в тело, а паразита уничтожил. – Мара спасибо за то что не захотела убивать меня. – перед тем как вернуться в физический мир сказал Рахду. – Эм, не за что? – с неуверенно ответила Мара. *Физический мир* Сейчас у статуи Мары стоял годовалый мальчик. Он держал руки на статуе, а глаза закрыл. Возле мальчика стояла девушка в одеяниях жрицы Мары. – Хааа... хуу...– неожиданно открыв глаза мальчик глубоко вдохнул и выдохнул. – Ты как? Что сказала Мара? – спросила быстро подойдя и обняв его жрица. – Нормально. Мне надо уйти. – ответил мальчик. – К-как? Ты же ребёнок... – в шоке начала бормотать жрица. – Лишь телом. – сказал мальчик. – Что? – не понимая спросила жрица. – Где выход из храма? Мне надо уйти кое-куда – не объясняя ничего спросил её мальчик. – Ладно. Иди за мной я отведу тебя к выходу из храма. – ответила жрица. *У выхода из храма Мары* – Вот и выход. – грустно сказала жрица. – Не грусти. Может мы ещё встретимся. – с улыбкой ответил мальчик. – Надеюсь. Обещай что, вырастишь сильным мужчиной. Хорошо? – спросила жрица. – Хорошо. Пока. – ответил уходя из храма мальчик. – Пока... – с улыбкой сказала жрица. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.