ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
*Первый день* *Pov Рахду* Всем привет. Кто-то хочет знать что я сейчас делаю? Думаю хочет. Сейчас я летаю в форме дракона и пожираю различную мелкую живность в лесу. Почему мелкую? Потому что я сам ещё мелкий. Как хорошенько покушаю мелкую живность так и на более крупную живность охоту начну. Хотя может и не только на живность, и не только охоту. В каком смысле? Все помнят мою основную способность? Для тех кто не помнит я повторю. Моя основная способность это пожирание материи, то есть я могу есть что угодно в физическом плане и тем самым развивать своё тело. Как это происходит? Хм... Все помнят о химических элементах? Думаю все, а также все знают о том что из них состоит весь физический мир. Ну так вот моя способность разбирает все физические вещества на химические элементы, а потом пересобирает в нужные мне вещества. Также она, как бы объяснить... сканирует полученные вещества и их свойства, а потом перестраивает всё моё тело, чтобы получить полезное свойство этого вещества. При этом способность делает это так что нужные мне свойства других веществ сохраняются. Короче если я сожру алмаз и резину, то моё тело станет таким же прочным и крепким как алмаз, но при этом будет гибким как резина. Всё думаю все поняли. *Конец Pov Рахду* *Pov Автор* *через час полётов* Сейчас на одной поляне в лесу находился молодой дракон. Он отличался от других драконов этого мира. Его серое тело блестело металлическим цветом. Крылья, а точнее та часть которою драконы использовали для удержания равновесия на земле переходила в три длинных, но тонких пальцах с бритвенно острыми когтями. Этими пальцами дракон опирался о землю так, будто пытался выпрямиться и возвыситься над всеми зверьми что есть в этом лесу. – Усё я кажись размером с человека стал. – сказал молодой дракон осматривая себя, а его рост сейчас был около 190 сантиметров. – Р-р-ра-а-а!!! – услышал дракон вдалеке чей-то рёв. – Это кто так ревёт? – задал сам себе вопрос дракон, а затем расправив свои огромные крылья полетел туда откуда, был крик. Прилетев на место через пару минут молодой дракон увидел такую сцену: группа бандитов из пятнадцати человек пытается добить уже серьёзно раненую медведицу, а за ней находятся трое маленьких, не давно рождённых медвежат. Дракон сразу понял что эта группа хочет убить медведицу и продать её медвежат как домашних животных или экзотическую еду, а медведица защищает своих медвежат. Также у нескольких человек из группы были серьёзные ранения, а у остальных были лишь царапины или вообще не было ран. – Рахду... пожалуйста... спаси медведицу и её медвежат... – услышал дракон тихий голос богини Мары. – Спасти их? Хе-хе... Мара ты плохого обо мне мнения? Я их и без твоей просьбы спас. – сказал молодой дракон с абсолютно красными глазами. *Конец Pov Автора* *Pov Главарь бандитов* Мы с моей бандой давно грабим и обворовываем различные маленькие караваны и тех кто путешествует в одиночку. Недавно мы услышали что на территории леса у маленькой деревни не давно родила медведица и у неё родилось трое медвежат. Так как она будет ослаблена после родов мы решили попробовать убить её и продать кому-нибудь её медвежат. Уже у её берлоги когда она только вышла из пещеры мы сразу напали на неё. Около десяти минут боя и в итоге она лишь серьёзно ранена, а у нас уже несколько раненых. Стоило нам подумать: "Всё сейчас мы добьём её, выберемся из леса и продадим её медвежат, а дальше продолжим грабить караваны." Как неожиданно мы услышали рёв. Нет, не так. Мы услышали ОЧЕНЬ сильный РЁВ какого-то зверя. – Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А!!!!! – в этот момент у большинства из нашей группы полилась кровь из ушей, а у тех кого не полилась кровь, зазвенело в голове. У меня как раз был звон тысячи колоколов в голове. Кое-как встав с земли я увидел что большинство держалось за уши и ревело от боли, а медведица с медвежатами ныли от той же боли. Повернув голову туда откуда пришёл рёв, я увидел того кого все считали легендой. Я увидел дракона. Посмотрев в его глаза я понял лишь одну вещь. Мы все умрём. – Думаю вам не нужно последнее слово. – сказал дракон безумным и нечеловеческим голосом. – Не убивай... – успел сказать я перед тем как он проткнул мне горло своим хвостом с трезубцем на конце. – А это мне р-решать... – услышал я демонический голос перед тем как впасть в забвение. *Конец Pov Главаря бандитов* *Pov Автор* *Через несколько часов* В одной пещере сейчас находилось несколько существ. Одним из них был серый дракон, а рядом с ним было трое медвежат и медведица которые спали крепким, но сладким сном. – Как же тело болит р-р-р... – рыча от боли сказал дракон. За те несколько часов дракон вырос до семи метров. [Господин.] – услышал дракон механический голос. – Да, система. Что такое? – спросил дракон. [Ваше тело скоро начнёт эволюционировать. Вам нужно найти место на время своей эволюции.] – Эволюции? Но я же не имею способности эволюционировать, как так? – спросил дракон. [Ваш рост уже вышел за пределы расы драконов этого мира и вы должны пройти эволюцию. Все великие проходят её хотя бы один раз в жизни.] – Ясно. – кивнул своим мыслям дракон. – Значит нужно лететь искать место где меня не потревожат во время эволюции. – сказал себе дракон расправляя свои огромные крылья. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.