ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
*шесть дней спустя* *Pov Рахду* – Ра-а-ам... – зевнул я только что проснувшись после эволюции и вылезая из ямы которую сам выкопал. [Доброго пробуждения Господин.] – Доброго. – ответил я системе и начал осматривать своё тело после эволюции. Изменения были очень значительными, а точнее моё тело стало антропоморфным. Крылья переместились на место возле лопаток, а также теперь у меня есть руки. Рост уменьшился с семи метров до четырёх с половиной при этом силы не стало меньше, а наоборот намного больше. На голове рога начали принимать подобие короны. – Система что произошло с моим телом после эволюции? – спросил систему я. [Ваша раса изменилась. Великие способны собирать ДНК убитых ими существ. Не все, но вы относитесь к тому малому числу тех кто способен на это. Также вы способны менять форму своего тела на форму любого из видов драконов. Вы способны сжимать своё тело, но это не рекомендуется ибо только в полном размере вы сможете показать всю свою силу.] – А что с человеческим обликом? – поинтересовался я у системы. [Временно не доступен. Через небольшой промежуток времени он снова будет доступен.] – Это почему он недоступен? Из-за эволюции? – догадываясь спросил систему. [Да. Ваше тело не полностью стабилизовалось после эволюции. Через пару минут вы сможете снова обратиться в человека.] – Хм... а сколько времени прошло? – спросил у системы я. [Шесть дней.] – Значит полечу к месту откуда меня отправят в другой мир. – сказал себе я. – Система покажи статус. – сказал я расправляя крылья. [Статус.] [Имя: Рахду.] [Раса: Великий дракон пожиратель.] [Уровень силы: одним ударом пробьёте пластину из закалённой стали толщиной в пятьдесят сантиметров.] [Уровень живучести: способны пережить прямое попадание слабой ракеты. Пока цела голова способны выжить и регенерировать остальное тело.] [Уровень ловкости: способны поворачивать свои части тела под ненормальными углами. Скорость полёта 1300 км/ч без каких либо проблем.] [Уровень выносливости: вы не устаёте.] – Что с моей скоростью не так? Хотя пофиг полетели. – взлетев сказал я. *Конец Pov Рахду* *Pov Автор* *Через час и кучу испуганных до говна людей, а ещё одного ржущего дракона* На одну из гор Скайрима прилетел серый антропоморфный дракон. Рядом с ним появился человек с тёмными как тьма волосами и полностью красными глазами. – Ты... сильно изменился. – с удивлением сказал Акатош, пока осматривал Рахду. – Ага. Я очень изменился. – улыбнулся Рахду тем самым показав три ряда острых как бритва клыков. – Не делай так больше. Это далеко не самое приятное зрелище. – сказал отошедший от него Акатош. – А это было обидно. – ответил перестав улыбаться Рахду. – Неважно. – ответил Акатош. – Готов к отправке в случайный мир? – спросил его Акатош. – Готов. – став серьёзней ответил Рахду. – Тогда я открываю портал, а ты прыгай в него. – сказал Акатош начав открывать портал. – Хорошо. – ответил Рахду готовясь к прыжку в портал. [Господин. Обнаружена новая способность вашей души.] – "Какая?" – спросил у системы Рахду пока готовился к перелёту. [Способность позволяет хранить различные вещи в душе. Главное чтоб эта вещь не имела души.] – "То есть если что я могу сохранить своё тело и перейти в новое во время перерождения, а затем вернуть своё старое тело или даже объединить с новым так?" – спросил систему Рахду. [Всё верно.] – "Превосходно." – мысленно сказал Рахду. – Рахду прыгай в портал живо! Я не смогу слишком долго держать его открытым! – крикнул Акатош. – Как там Доктор говорил? Банзай!!! – крикнул Рахду прыгая в портал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.