ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 32 (Кабанэри железной крепости.)

Настройки текста
*Междумирье.* *Pov Автор* – Система сколько моё тело продержится в междумирье? Переживет оно перемещение? – спросил у системы Рахду. [Расчёт...] [1%... 10%... 50%... 100%] [Ответ отрицательный. Ваше тело не сможет выдержать давление междумирья на себя достаточно долго, чтоб пережить перемещение.] – Как переместить тело в инвентарь? – спросил Рахду чувствуя странные изменения в своём теле. [Вы по желанию сможете сделать это.] – Снова здарова. Ладно попробуем переместить тело в инвентарь. – сказал Рахду и пожелал переместить своё тело в инвентарь. С трудом он смог покинуть тело и переместить его в инвентарь. [# !Ошибка$@%#&...] [Зафиксировано влияние различных энергий на тело...] [Тело начало эволюционировать...] – "Эм и что?" – спросил у системы Рахду. [Вы не сможете вернуться в своё тело определённое время.] – "Чёрт. И что делать?" – понимая что ему будет очень плохо в другом мире без своего тела сказал Рахду. [Вам придётся найти новый сосуд на время пока тело эволюционирует.] – "Ты предлагаешь поселиться в чьём-то теле на время?" – спросил у системы Рахду. [Всё верно господин.] – "Блять." – кратко выразил свои мысли об этом Рахду. [Господин. Есть ещё одна проблема.] – "Только не говори что..." – чувствуя огромные проблемы проговорил Рахду. [Вы всё верно поняли. Способность пожирание временно будет не активна в чужом теле, пока оно не станет полностью вашим, но плюс в том что она начала развиваться и со временем вы сможете пожирать не только души и пространство. Вы сможете пожирать любую энергию.] – "Хоть что-то хорошее..." – подумал Рахду. [Господин мир новый обнаружен. Вы должны найти временный сосуд как можно быстрее.] [Открытие пространственной трещины. Прыгайте.] – "Ну ладно раз так, то... Банзай!!!" – мыслено крикнул Рахду и стартанул в портал. *Конец Pov Рахду.* *Новый мир* *Пятнадцать лет спустя после появление вируса Кабанэ* *Pov Автор* Сейчас на окраинах одной станции бродил маленький мальчик. По внешнему виду мальчика был похож на европейца, что странно так как он жил среди людей похожих на азиатов. Мальчик был черноволосым с карими глазами, и было бы всё нормально если бы не то что он был очень худ. Также на вид ему было всего около десяти лет. – Мама... *плач* Папа... *плач* Где вы? Пожалуйста, вернитесь... *плач* – плакал мальчик зовя своих родителей. – Мелочь иди домой! Не мозоль глаза! – крикнул пьяный мужчина и ударил его по голове. Мальчишка упал на землю, и казалось что он потерял сознание. – Урод мелкий. Тьфу! – сказал мужчина и плюнул на мальчика, а затем зашёл в переулок. – Система... – тихо сказал мальчик открыв глаза и вставая с земли. [Да господин.] – Мы можем сменить тело ещё раз? – тихо спросил мальчик заходя в тот же переулок, куда зашёл тот человек. [Да. Вы хотите отобрать тело у того мужчины что чуть не убил мальчика?] – Да. Отберу и перестрою его тело на свой лад, а мальчишку возьму в сыновья. – ответил мальчик. – Эй! Ты зачем идёшь за мной?! – крикнул мальчику мужик. [Господин. Какое имя вы возьмёте теперь?] – Годспейс. – сказал мальчик подходя к мужчине. – Что ты?!... Кха-кха... отпусти... молю... – задыхаясь сказал мужчина пока, пытался отцепить руки ненормально сильного мальчика от своей шеи. – Нет. – ответил мальчик, продолжая, душить его. – Пожа... – попытался снова попросить перестать душить мужчина, но не смог. *Хруст костей* – Перестарался. – сказал мальчишка смотря на его шею. – Ладно пора сменить сосуд. – сказал мальчишка и неожиданно упал на землю, а тело того толстого мужчины начало изменяться и через несколько секунд на месте того толстяка находился другой человек. Выглядел он как европеец двух метрового роста с красными глазами и пепельными волосами. [Господин. Способность пожирание будет снова активна через четыре года и одиннадцать месяцев спустя. Ваше истинное тело будет доступно через пять лет.] – Ясно. – сказал Годспейс. – Эх ни когда не был папой. Ладно сейчас найдём место где ночевать, а потом и работу в этом мире. – встав с земли и подняв мальчика на руки сказал Годспейс. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.