ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
*Четыре года и девять месяцев спустя* *Двадцать девятое мая.* *Утро* *Pov Автор* – Дядя Год! – прозвучал голос чёрноволосого мальчика в доме доктора станции Хаятами. – Что опять не так Соник? – спросил его только что проснувшийся Годспейс. – Можно мне с моими друзьями посмотреть на поезд который приедет сегодня? – спросил Года готовый в любой момент побежать к друзьям Соник. – Не зря Соником назвал... – тихо сказал себе Год вставая с кровати. – Ладно беги. Только будь аккуратней сынок. – с улыбкой сказал Год. – Спасибо дядя Год! – крикнул Соник выбегая из комнаты Года. – Эх... а ведь Соником я назвал его только из-за зелёных глаз. – вздохнув сказал Годспейс и пошёл на кухню, чтоб поесть. *Конец Pov Автор* *Pov Годспейс* Всем привет. Прошло почти пять лет с тех пор как я прибыл в этот мир. Как я понял это мир Кабанэри железной крепости, а станция на которой я нахожусь называется Хаятами. Сюжет аниме я толком почти не помню, а кроме тех же кабанэ и кабанэри об этом мире я толком почти ничего не знал. Пришлось вспоминать всё что смог запомнить после просмотра аниме и то которое не полностью смотрел. Вспомнил лишь время начало канона и его суть, а также облик главного героя. Решил до начала канона найти способ заработка, позаботиться о пацане до его совершеннолетия, а также дом для себя и пацана достать. С пацаном вышел небольшой казус, тот хряк своим ударом умудрился вызвать у него временную амнезию. Скоро пацан почти полностью восстановил память, но своё старое имя он так и не вспомнил. С именем я думал не особо долго, просто вспомнил одного синего, зеленоглазого ежа. Соник не зовёт меня папой так как очень сильно был привязан к своим настоящим родителям, а я просто сказал что он может называть меня дядей. На станции я устроился врачом так как в этой области я был на несколько порядков выше местных. Местными я очень сильно ценюсь ведь сейчас мало тех кто может нормально лечить различные болезни из-за этого случаи смерти от обычной болезни не являются необычными. Также моя способность пожирать материю недавно вернулась. – Доктор! – забежал в мою аптеку чей-то слуга. – Чего тебе? – спросил я у него. – Жене моего господина нужны ваши услуги по врачеванию. – сказал слуга. – Эх, а я только проснулся. Ладно пошли. – сказал я и пошёл за своей сумкой с лекарствами и инструментами. *Ближе к вечеру* – Спасибо за лечение моей жены. – поблагодарил меня глава станции. – Это моя работа за которую я получаю деньги. Не нужно за это благодарить. – ответил ему я. – Нет вы очень сильно помогли ей, а также всей станции. Можете хотя бы остаться на ужин у нас. – сказал глава. – Ладно, но сразу после него я пойду домой. – понимая что он не успокоится, если я не поужинаю с ними мне пришлось согласиться. – Ну вот и славно. Слуги готовьте ужин. – сказал глава станции. – Хорошо господин. – сказали стоящие рядом с нами слуги и ушли. *К концу ужина с семьёй главы станции Хаятами* Что я могу сказать об ужине с семьёй главы станции? 1. Было много вкусной еды. 2. Я ел всё что мне дадут и кажись поварам стало интересно когда я есть перестану. 3. Кто-то добавил кучу яда в мою еду, но мне было побоку на яд. Разве что из-за яда еда то острой, то горькой была. 4. Меня пыталась охмурить дочка главы, но для меня еда была интереснее чем дочка главы. Да и чем больше я съем тем сильнее стану. Она поняв что еда интереснее обиделась на меня, а глава смотрел с немым шоком на всю отравленную еду которую я ем. – Ладно я пойду домой ибо мы все уже наелись, а значит мне пора домой. – сказал я соврав что наелся и пошёл на выход из дома главы. *Через несколько минут* Пока я спокойно шёл к себе домой неожиданно раздался звон колоколов. Помните что это значит? Нет? Тогда я расскажу. Это значит что кабанэ прорвались в станцию. Я побежал к себе домой так как Соник должен быть сейчас неподалёку от него ведь мы жили рядом с поездами, но была одна проблема. Глава жил на другой стороне станции, а обычный человек преодолеет расстояние между домом главы за тридцать минут если будет всё это время бежать. Я сильнее обычного человека раз в пять по всем параметрам, но мне нужно около шести минут, чтобы добежать до своего дома, а за это время Соника могут поймать кабанэ. Вот бы успеть. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.