ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
*Pov Автор* *Через пять минут* – "Я должен успеть!" – думал Год почти добежав до своего дома. – Хгр-ра! – неожиданно на Годспейса прыгнул один из кабанэ и попытался укусить Года за шею, но он смог отбросить того в ближайшее здание. – Не мешай! – крикнул Годспейс и побежал дальше несмотря на то как кабанэ начали гнаться за ним. *Через минуту* – Соник! Где ты?! – начал звать Соника, и разбирать завалы от своего дома Годспейс надеясь на то что он успел и Соник жив. Его дом был разрушен, но он должен был проверить здесь ли Соник. – Дядя Год... я здесь... – раздался тихий голос Соника из-под одного из завалов. – Соник держись. Я тебя вытащу. – сказал Год и начал разбирать тот завал. – Дядя беги... кабанэ скоро придут сюда на запах моей крови... – сказал Соник пока Год быстро разбирал завал. – Плевать. Я вытащу тебя. – сказал Год и через пару секунд он смог раскидать все камни и доски, а его дом начал гореть, так как он зацепил одним из камней масляную лампу. – Дядя... – сказал Соник со слёзами на глазах увидев как один из камней который был на нём, отлетел в сторону. – Почти пять лет дядя. Не плачь, мужики не плачут, по крайней мере без веской причины. – с улыбкой сказал Год вытащив Соника из-под завала. – Дядя я помню... оставь меня здесь... я ранен и буду лишь мешать тебе... – тихо сказал Соник смотря на свою левую ногу и правую руку. – Я тебя здесь не оставлю. Давай быстро на мою спину и пошли от... – не успел договорить Годспейс как прибежало трое кабанэ и прервали его. – Хр-р-р-а-а-а!!! – зарычали кабанэ и бросились на Соника и Года. – Пап беги! – крикнул Соник и попытался закрыть Года своим телом. – Хрен я убегу. Сиди смирно. – быстро сказал Год и атаковал кабанэ которые приблизились к ним. Первый кабанэ получил несколько быстрых ударов по конечностям и из-за силы Годспейса конечности были оторваны от кабанэ. Затем он схватил этого первого кабанэ за голову прикрывшись им как щитом от ударов его собратьев. – Минус один. – сказал себе Год, а затем ударил трупом первого кабанэ по ногам остальных двух тем самым оторвав их ноги. Потом быстро схватил последних кабанэ за головы и ударил их друг об друга. – Минус два. – сказал Год смотря на трупы кабанэ. – Папа... беги... – услышал Год тихий голос Соника. – Я ж их убил? Ты чего... – недоговорил Годспейс смотря на то как один кабанэ пьёт кровь Соника. – Убью! – крикнул в ярости Годспейс и напал на кабанэ. – Хр-р-а-а! – крикнул кабанэ на Года отпустив уже мёртвого Соника, а затем попытался укусить Годспейса за шею. Год не обращая внимания на горящий дом, а точнее то что осталось от него, рванул на кабанэ. Схватив кабанэ за голову он начал отрывать его конечности и быстро пожирать их, а затем Годспейс начал пожирать голову и торс кабанэ. Через минуту он полностью сожрал того кабанэ, а затем схватив труп Соника выскочил из горящих развалин своего дома. – Прости меня Соник... надеюсь твоя новая жизнь будет более хорошей чем эта... – тихо со слезами на глазах сказал Год, и начал пожирать труп. После того как он сожрал труп Соника его тело начало трансформироваться и через пару минут приобрело драконо-подобную форму. Выглядело оно так: антропоморфный трёх метровый дракон без чешуи и с тёмно-металической кожей, но в отличие от драконов он не имел крыльев и хвоста, сердце и вены, как и у кабанэ были видны через кожу из-за расплавленного металла в них. [Господин. Вы можете использовать своё истинное тело.] – Истинное тело? Но пять лет не прошло. Почему? – спросил у системы Год ища кабанэ. [Вы сможете использовать его раньше если объедините истинное тело с этим телом, но последствия неизвестны так как оба ваших тела имеют разные доминантные гены, и поэтому вы можете умереть.] – Тогда давай объединим. – сказал Год зайдя в один из домов в котором были кабанэ, а затем быстро оторвал им головы. [Есть. Начинаю объединение.] *Хруст костей*... *Через пару минут* [Слияние тел завершено.] – Ясно. – сказал драконим голосом Год смотря на своё тело, а также здание крышу которого он проломил своей головой. Его тело стало шести метровым, вернулись крылья и хвост-трезубец. Также оно покрылось доспехо-подобной чешуёй, а из под неё исходил багровый как от раскаленного металла свет. – Что с моей ДНК? – спросил у системы Год. [Оба гена стали доминантными. Вы теперь не дракон, но и не человек.] – Ясно. Ну я, итак, не дракон и не человек. Я Великий Пожиратель. – с усмешкой сказал Годспейс. – Есть идеи откуда пришёл вирус. – начав пожирать тела кабанэ спросил у системы Год. [Да. Возможно есть организм который и воспроизводит вирус, а также контролирует заражённых.] – Логично. Значит перекусим хорошенько и поищем источник заразы. – сказал Год пожирая последний труп. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.