ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
*Pov третье лицо(то есть автор.)* *Через два дня.* По руинам станции Хаятами сейчас бродил тридцати метровый антропоморфный дракон и пожирал различные вещи. Этими вещами были кабанэ, трупы людей, здания, инструменты, растения и т.д. [Господин, я просканировала вирус и могу теперь помочь найти источник заражения.] – "Можешь найти источник вируса? Сможешь прямо сейчас дать мне координаты источника?" – мыслено спросил дракон пережёвывая куски зданий. [Нет. Мне понадобится ещё немного времени для определения точных координат.] – "Ясно. Есть ещё какая информация?" [Да, Господин. Вирус кабанэ способен сжимать любые металлические элементы до очень высокой плотности. Также если мощь вашего тела вырастет Вы сможете вернуть свою способность пожирать души.] – "Хм... есть возможность перенять способность вируса?" – идя в сторону поездов мысленно спросил дракон пожирая нападающих на него кабанэ. [Да. Вы можете перенять способность вируса, но вам придётся отказаться от больших размеров, а ваше тело скорее всего станет по большей части состоять из металлов и со временем оно станет полностью металлическим.] – "Как перенять способность?" [Повысьте содержание металла в теле и я начну процесс перенятия способности. Возможны мутации способности.] – Ясно. – вслух произнёс дракон смотря на поезда. [Приятного аппетита господин.] – Спасибо. – сказал Годспейс и начал пожирать поезд. *Через месяц.* Сейчас на станции Хаятами было очень мало кабанэ. Что странно так как кабанэ должно было быть огромное количество ведь станция не так давно уничтожена чтобы кабанэ ушли из неё. Всему виной был семи метровый металлический дракон. Он бродил по станции и пожирал всё в чём могли содержаться металлы, в том числе и кабанэ. [Господин. Я определила источник вируса.] – И где же он? – задал вопрос дракон. [В шестнадцати тысячах километров к северо-востоку.] – Мда. А чуть точнее можно? [Это в стороне дома главы станции от вашей нынешней точки пребывания.] – Теперь ясно. Ладно полетели, но сначала сменим свою форму тела на форму улуна(японский дракон) ведь она самая быстрая из всех форм. – сказал Годспейс и начал трансформироваться в улуна. Выглядела его форма улуна так: морда схожая чем-то с верблюжей и имеющая усы как у сома. По его спине до кончика хвоста шли металлические шипы похожие на клинки. На каждой его лапе было по четыре пальца. Всё его тело было будто создано полностью из металла, и в длину оно достигло семи метров. [Господин будьте аккуратны. Источником вируса может быть очень сильное существо.] – Я знаю. Ну что ж полетели. – сказал Годспейс в форме японского дракона и взлетел. [Всё равно будьте аккуратны Господин.] – Хорошо, хорошо. – сказал он уже летя в сторону источника вируса и пролетая мимо едущего поезда. – Хм... помогу-ка я чуток этим ребятам. – сказал Годспейс смотря на едущий поезд. – "ВЗЛЕТЕЛИ В ВОЗДУХ КАБАНЭ!!!" – крикнул на драконьем Годспейс, но те кто находился внутри поезда услышали... *Чуть ранее в другом месте* – Мы не должны останавливаться или нам не жить! – крикнул владелец поезда(или кто тот челик?) – Есть. Передай другим что сейчас будет тряска. – сказал мужчина в синем рыжей девчушке. – Есть. – сказала она и в тот момент когда она хотела предупредить пассажиров они увидели улуна пролетающего мимо них. – Это дракон!!! – крикнул владелец поезда. – Господи... – в шоке произнёс мужчина в синем, а девчушка молча стояла также находясь в шоке. – РРРРРРАААААА!!!! – громко крикнул дракон и неожиданно все кабанэ взлетели в воздух. – АААА!!!... – начали кричать пассажиры поезда от боли которая появилась после рыка дракона. *Вернёмся к дракону.* – Вот и сделали доброе дело, а теперь по своим делам лететь. – сказал Годспейс и полетел дальше не обращая внимания на крики в поезде. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.