ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
*13 часов спустя* – Хм... [Что такое Господин?] – Просто я неожидал что этот источник будет находится в пещере и выглядит как огромное, трёх метровое человеческое сердце. [Господин. Вас беспокоит только это? А то что здесь было больше кабанэ чем людей на станции и все они имеют различные мутации вас не беспокоит?] – Ну скорее всего сердце просто контролирует вирус и всех заражённых. [Да, но раз оно может контролировать их то возможно оно может создавать колонии кабанэ.] – Оно не сможет создать колонии достаточно сильные колонии для моего уничтожения. Места не хватит. – с оскалом на морде сказал Годспейс смотря на кабанэ что пытались остановить его от уничтожения сердца, но в итоге они становились лишь его едой и не более. – "Молю остановись!" – неожиданно Годспейс услышал хриплый женский голос в своей голове находясь в паре метров от сердца. – Имеешь разум? Ну да логично ведь ты как то должна контролировать своих созданий. Хотя больше удивляет то что ты имеешь псионические способности. – сказал Годспейс с ещё большим оскалом на своей морде в антропоморфной форме. – "Ты не сильно удивился тому что я имею разум. Кто ты и почему желаешь убить меня? Ты тоже посланник какого-то бога?" – Я пожиратель, а убить тебя я должен из-за смерти того кто стал моим дитя, но не это важно. Ты сказала что посланник бога. Что ты имела в виду сказав это? Какова твоя цель в этом мире?– убрав оскал со своего лица и смотря на сердце с угрозой в глазах сказал Годспейс. – "Я посланница бога ядов и болезней. Цель моя это уничтожение данного мира." – с чувством страха передала свои мысли сердце. – Не повезло тебе. Я сожру тебя. – сказал Годспейс начав приближаться к сердцу. – "Нет! Прошу не надо! Если хочешь можешь заключить со мной контракт раба и хозяина только не убивай!" – паническе начало говорить сердце и созывать всех оставшихся кабанэ к себе. – Нет. Мне такие рабы не нужны. Ты будешь верна своему богу, а не мне. – сказал Годспейс и начал отрывать сердце от стен пещеры пока кабанэ пытались навредить ему. – "НЕЕЕЕТ!!!" – крикнуло сердце и попыталось навредить Годспейсу псионическими атаками, но... – Даа... – сказал Годспейс и начал пожирать сердце не замечая псионических атак. Все кабанэ застыли в тот момент как Годспейс в первый раз укусил сердце и с каждым следующим укусом всё больше кабанэ падали замертво. После съедения сердца все кабанэ в этом мире погибли, а кабанэри были погружены в кому. Вечную комму. [Как вам по вкусу сердце господин?] – Вкусное... – выдал своё мнение Годспейс насчёт сердца. Вдруг он заметил что пространство вокруг него начало искривляться и понял одну вещь. Если это тот бог о котором говорило сердце то одному пожирателю в этом мире возможно настанет пизда. – КАК ТЫ ПОСМЕЛ УБИТЬ МОЕГО СЛУГУ!?– крикнул бог на заковоного в цепи из неизвестного металла Годспейса – Как он посмел убить моего сына так и я его. Мне больше интересно как ты заковал меня в цепи? – спокойно ответил Годспейс осматривая место в которое попал. Это место чем-то было похоже на зал суда, но в отличии от него в этом помещении был столб к которому и был привязан закованый Годспейс. Прямо перед мордой Годспейса был полкруглый стол за которым сидели различные боги. Тот бог что кричал на Годспейса сидел в центре стола и со злобой смотрел на него. – ТЫ АХУЕЛ?! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ СО МНОЙ СМЕРТНЫЙ?! – Не имею права так говорить с тобой? Хорошо будем говорить по другому. Хах... – вздохнул Годспейс на секунду закрыв глаза, а открыв их и взглянув на того бога... – ХЛЕБОРЕЗКУ ЗАВОЛИЛ ДОЛБАЁБ! ЗАЕБАЛ УЖЕ ОРАТЬ!!! МНЕ ПОЕБАТЬ КАКОЙ НА ТО ЧТО ТЫ БОГ!!! ЕСЛИ ТЫ БЛЯДЬ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ НАХУЙ ЗАКОВЫВАТЬ МЕНЯ В ЭТИ ЦЕПИ А!? ПИЗДАБОЛ СРАНЫЙ НЕХУЙ ОРАТЬ НА ТЕХ ПРИ ВИДЕ КОГО ОБОСРАТЬСЯ СВОИМИ ОРГАНАМИ ГОТОВ!!! КЛЯНУСЬ ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ Я УСЛЫШУ КАК ТВОЙ ЁБАНЫЙ РОТ НЕСЁТ ОПЯТЬ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ Я ТЕБЯ НА КОЛ ИЗ АДАМАНТА ПОСАЖУ, А ЗАТЕМ НАЧНУ ПОЖИРАТЬ КАК МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ, А КАК ТОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ НА ГРАНЕ СМЕРТИ Я БУДУ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ТЕБЯ ЧТО Б ТЫ СТРАДАЛ!!! ТОЛЬКО ВЯКНИ ЕЩЁ РАЗ И Я ТЕБЕ НЕ ТОЛЬКО ТАКИЕ ПЫТКИ УСТРОЮ!!! Я ТЕБЯ И В БАБУ ПРЕВРАЩУ, А ЗАТЕМ ОТЫМЕЮ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ДО ТОГО СОСТОЯНИЯ ЧТО ТЫ ЗДОХНУТЬ ЗАХОЧЕШЬ, НО Я НЕ ДАМ ЭТОМУ СЛУЧИТСЯ!!! ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ ТВАРЬ ЕБАНУТАЯ, ДОЛГО СТРАДАТЬ, ОЧЕНЬ БЛЯДЬ ДОЛГО!!!... – эта злобная тирада продолжалась на протяжении нескольких часов, а все боги что были там находились в ахуе и познавали те горизонты о которых они раньше и не подозревали. – Ты успокоился? – спросил один из богов когда заметил что Годспейс замолчал. Бог имел на своём лице безликую чёрную маску на своём лице, тело было похоже на человеческое. – Ага. Надоело орать всё равно дауны останутся даунами. Бесполезно дальше орать. Плюс мне уже лень придумывать как можно пытать этого божка. – сказал снова спокойный Годспейс. – Хе-хе-ХА-ХА-ХА-ХА – засмеялся тот бог что спросил его из-за ответа. – Ты-ты!... – указывая на него начинал снова кричать бог болезней. – Помолчи болезненный/×2 – сказали одновременно бог в маске и Годспейс. Чем заставили заткнуться бога ядов и болезней. – Слушай пожиратель как тебе вариант заключить контракт. Я уничтожаю это тело и даю возможность переродится, а мы прощаем тебя за слугу болезненого. – сказал бог в маске. – Хм... Хорошо я согласен, но кто ты такой? – Я бог рейнкарнаций, а также сильнейший среди всех этих богов. – ответил с гордостью в голосе бог. – Я вообще-то имя спросил, но ладно... – тихо сказал Годспейс смотря на бога рейнкарнаций. – Ладно начинаем. – сказал бог рейнкарнаций и тело Годспейса начало медленно рассыпаться на частицы света. – Ну ты и гад. Решил мне больно сделать? Поздравляю я уже хочу переломать тебе все кости тварь. – сказал Годспейс перед тем как исчезнуть. – Сам ты тварь. – сказал бог рейнкарнаций. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.