ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 37(Данмачи)

Настройки текста
*Процесс реинкарнация* – Пхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпх... – это наш главный герой паровозика изображает. [Господин, простите за вопрос, но вы ебанулись?] – Да я ебанулся. Как мне блять не ебануться если я каждый раз подыхаю из-за того что не развивал своё тело и оболочку ци когда мог развить её до уровня сильного бога за те пять лет? Я давно ебанулся так что буду творить что хочу. Надоело быть притворяться более или менее нормальным. Хочу убивать и дурачиться! – пыхтел ещё не переродившись герой. [Я поняла вас господин. Ваша способность пожирать души вернулась, но пока что в ослабленном состоянии.] – Я знаю это. Всё что знаешь насчёт моих способностей мне известно, но вот как развивать их? Хм... может перепрограммировать тебя? [Перепрограммировать?] – Да мне нужно перепрограммировать тебя, а также сделать сборщиком данных на всякий пожарный случай нужно. Может во время программирования ещё что добавлю. [Господин мне отключиться?] – Да. Так легче будет перепрограммировать тебя. [Хорошо. Начинаю отключение всех систем...] – Так тогда начнём перепрограммирование... *спустя пару месяцев уже в утробе матери* *Pov Главный герой* – Всё. – сказал я смотря на видимые только мне красные таблички [Начат процесс анализа души и тела пользователя...] [Анализ завершён.] [Статус пользователя.] [Уровень пользователя 1] [Раса тела: Неизвестный генетический код.] [Раса души: Пожиратель.] [Способности тела: неизвестны так как генетический код не сформирован полностью] [Способности души:] [1. Пожирание душ/материи/ДНК – чем сильнее вы станете тем выше радиус поглощения душ, легче поглощение материи и более лёгкое перенятие ДНК.] [2. Духовный разум – ваш разум завязан не на тело, а на душу. Смертные не способны контролировать или изменять ваш разум.] [3. Реконструкция ДНК тела – вы можете поглощать ДНК поглощённых существ и использовать его для перестройки ДНК нынешнего тела с помощью ци, а также других энергий. Оптимальна для этого ци.] [4. Сохранение информации о ДНК в душе – вы способны сохранять информацию о ДНК внутри своей души, а затем использовать её.] [5. Карман души – вы способны хранить в душе любые неживые предметы.] –... Я дебил. Как обычно, я что-то не знал о себе хотя думал что всё о себе знаю. Блять. Система, где эта информация о ДНК? Хотя нет не так вопрос задал. Как достать информацию о ДНК? Опять желанием? – уже зная ответ спросил я у системы. [Да господин. Просто делайте то что говорят ваши инстинкты.] – Всё ясно с тобой. Ладно попробуем следовать инстинктам. – сказал я и начел пробывать найти ДНК моего прошлого тела думая что только оно есть у меня ведь эта способность появилась не давно, но как обычно у меня ничего не идёт как у всех... – Это что блять такое? Откуда здесь ДНК тех кого я убивал в первом мире? Причём ДНК всех и каждого. [ДНК всех поглощённых вами существ сохранялось здесь изначально. Вы этого просто не замечали.] – Ну пиздец. Ладно начну перестройку ДНК, но перед этим. Система просканируй мою мать. [Есть.] [Начат анализ...] [Статус матери господина:] [Уровень 3] [Раса: Предположительно эльф.] [Специализация: предположительно маг.] [Способности неизвестны] – Третий уровень не плохо... – кстати на счёт уровней. Уровень определяет силу существа и каждый следующий уровень на порядок(это значит в 10 раз) сильнее предыдущего. Первый уровень это уровень силы обычного человека, то есть эта женщина имеет силу сотни людей. [Господин будьте аккуратней во время перестройки ДНК. Если Вы не будете аккуратны ваша мать может умереть и Вы вместе с ней.] – Я конечно дурак, но не настолько. Ты думаешь я тебя просто так попросил проверить её? Мне нужно знать как я могу сейчас перестроить ДНК не нанеся ей урона. Поэтому я и попросил просканировать её. Ладно не мешай. Я начинаю перестройку ДНК. [Есть.] Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.