ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
*Пятый месяц беременности у матери гг* – "Я голодный" – мыслено сказал думая о том что не так с доминантным геном этого тела и почему я не могу сильно изменить его. Пытался просканировать его, но всё идёт по одному месту. [Господин у вашей матери повысилось количество гормонов страха в крови.] – "Я это заметил. И что собственно здесь странного? Может что-то страшное увидела вот и испугалась." – с пофигизмом спросил я. [Такое количество гормонов отвечающих за страх обычно происходит в тот момент когда существо находится на грани смерти, но всё равно знает что оно скоро умрёт.] – "БЫСТРО ПРОСКАНИРУЙ ОБСТАНОВКУ ВОКРУГ НЕЁ И ДАЙ ОТЧЁТ!!!" – в панике сказал я ведь если она умрёт то умру и я. Снова умру. Нет ну на хуй я не собираюсь умирать каждый раз. [Начато сканирование...] [Сканирование закончено.] [Отчет: Ваша мать сейчас находится в лесу. Стоит на камне. Возле неё находится петля что привязана к ветке ближайшего к камню дерева. Камень в высоту около 50 см.] – "Да блядь!!! Нельзя было хотя бы дать мне родится и где-нибудь оставить? Нет. Вам блядь всем надо меня ещё в утробе попробовать замочить. Блядь. Пожалуйста, пусть её шея подольше подержится и она не умрёт быстро. Надеюсь мне хватит времени, чтобы выбраться из неё." – понадеялся я на свою говняную удачу и начал поглощать все питательные вещества которые тело сейчас максимально быстро усвоит. [Господин ваша мать просовывает свою голову через петлю.] – "Бляяяяя..." – мыслено матерился и кричал я, начиная, ускорять рост тела и скорость поглощения питательных веществ. [Господин петля одета на шею. Через пару секунд она прыгнет с камня.] – "Сукааа..." – в этот момент меня встряхнуло и я подумал что она уже повесилась, но... [Господин. Верёвка порвалась.] – ..... – я просто молчал и думал что она за верёвку такую использовала. – У-у-у... почему я такая голодная? Я даже умереть не могу нормально... – услышал я достаточно развив своё тело для этого и остановив выкачивание питательных веществ. Надо побыстрее челюсть и желудок сформировать. [*воспроизводит звук сверчков на заднем плане*] – "Не смешно" – отреагировал на выходку систему я сразу как дошло что она издевается надо мной. [А по мне очень смешно :)] – "Ладно. Признаю смешно вышло, но что сейчас она делает?" [Она... достаёт более толстую верёвку из рюкзака что находится возле того камня.] – "Докладывай о её действиях каждые пять секунд, а попытаюсь сформировать челюсти и желудок." – сказал я и начал формировать челюсти и желудок. [Есть.] [5 секунда. Делает петлю для своей шеи.] [10 секунда. Перекидывает верёвку через ветку дерева.] [15 секунда. Закрепляет всё.] [20 секунда. Поднялась на камень.] [25 секунда. Вздохнув и чуть-чуть успокоившись начинает надевать её на шею.] – "Готово." – подумал я и понадеялся что она всё-таки одумается, но... – Прости меня малыш. Мы не сможем жить в этом мире. Ты дитя меня, смертной и бога. Нас не примут и попытаются убить. Прости что я не смогу дать тебе жизни. – сказала она мне, а я слушал пытался понять в каком это смысле нас не примет мир и что с ней сделали раз она так считает. [Господин она прыгает.] – "Я понял" – в тот же момент она прыгнула, а я почувствовал встряску. – Ха... Хаа... Ха... – инстинктивно она пыталась снова начать дышать, но верёвка лишь сильнее сдавливала её шею чем вызывала сильную боль. – "Прости девочка, но ты не сможешь умереть лишь с болью от медленного удушья." – попросив у неё прощение я начал разрывать и пожирать её тело изнутри. – АААААА... – из-за боли что она начала испытывать во время того как я пожирал её изнутри она смогла захрипеть от боли с перетянутой шеей. *звук разрыва плоти и костей* *звук разрубания верёвки* – Прости за то что причинил тебе столько боли. – сказал я выбравшись из её живота и разрубив верёвку. – Ты?... – тихо спросила меня из-за своих ран она. – Да я твой сын. Не бойся. Я не дам тебе исчезнуть из этого мира. – сказав это я уничтожил своим хвостом её голову, а душу захватил и ввёл в состояние вечного сна. [Господин вы решили возродить её?] – Да. Она не хотела мне зла. Что-то заставило пойти её на эти меры. Сейчас я могу лишь стать сильнее и разобраться с тем чего она так боялась. – сказал я осматривая своё тело. [Господин в тот момент как вы выбрались из своей матери у вас появился девятый слой души, а также план игр пытается выйти на связь с вами.] – План игр? Принимай звоночек. – с усмешкой сказал я. [Есть.] В этот момент мой разум был выдернут в неизвестное пространство и передо мной в нём стояло некое существо. Как понимаю это был бог игр. – Ну что ж. Ты как я понимаю был притянут сюда планом игр молодой полубог? – спросил этот бог с явной усмешкой. – Всё верно. – Ладно не будем дурачиться и перейдём прямо к делу. Ты хочешь стать истинным богом? – Да хочу. Как понимаю план игр дал тебе задание на превращение меня в истинного игрока так? – с улыбкой сказал я приняв свой человеческий облик. – Всё верно. – не стесняясь и не увиливая от ответа сказал он. – Ну и раз ты согласен стать богом игр то вот тебе искра игр. План игр сам даст тебе полноценную систему. – улыбнувшись и кинув мне маленький шарик похожий на искру которой и является. – Ладно удачи тебе новичок. Не помри и стань поистине сильным богом. – сказав это он взмахнул своей рукой и искра начала сливаться с моей душой, а через мгновение я был уже в своём теле что было в боевой форме. [Начат перезапуск всех систем...] [Отключение пользователя для полного перезапуска...] – Чёрт... – сказал я перед тем как отрубится. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.