ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 39(кстате извините меня за то небольшое дурачество)

Настройки текста
В одном лесу валялся наш главный герой. Валялся он в позе интересной: морда и рога зарылись в землю перед камнем, ещё не до конца для полётов выросшие крылья лежали на земле так будто их сломали, хвост и пятая точка с ногами были на камне, коленные чашечки выгнуты в обратную сторону, пальцы ног упирались в камень будто для прыжка, спина была согнута под неестественным углом для человека, руки на земле, локти выгнуты в обратную сторону, а пальцы рук показывали фак куда-то в небо. *Pov Главный герой* [Перезагрузка системы...] [Перезагрузка окончена...] [Начато пробуждение пользователя...] – Пиздец. Почему так сильно тело болит? – с трудом из-за земли сказал я, пытаясь, понять что сильнее у меня болит. Ноги, спина или руки? А ещё почему я мордой в землю и как мне встать. [А вы гляньте как упали.] – Щас. – сказал я и поднял голову. Вот только тут случился небольшой казус. *Хрясь!* – Что здесь делает камень и что с моей шеей? – спросил я думая почему у меня шея хрустнула и заболела. [Господин. Ваше тело сейчас имеет основу полуэльфа и полубога, а ни один из них не может свернуть свою шею так, чтобы затылок касался спины. Лучше вам так не делать пока не станете сильнее.] – Последнее могла и не говорить уже сам понял. – сказал я и начал пытаться встать смотря на то как моё тело умудрилось упасть. Не понял я лишь того как навернулся с камня если не был на нём. [Господин вам сообщение.] – Сообщение? Эм... я такой функции не добавлял в тебя. Это из-за искры? [Да господин.] – Точно? [Настолько же насколько вы девственник.] – Ну пиздец. Открывай сообщение. – с грустью внутри я решил узнать что за сообщение мне прислали. [Открываю сообщение.] [Здарова пацан! Это я бог игр который дал тебе искру. Короче у меня задание от плана игр на то что бы объяснить тебе кто такие боги игр, игроки и всё тому подобно, но фиг те я много чего объясню. Буду краток. Каждый из тех кто имеет связь с планом игр и является игроком или богом игр имеет у себя систему. Системы у всех разные и даже если кажется что они одинаковые это не так. Даже сам план игр не знает какая в конечном итоге будет система у нового игрока ведь он задаёт лишь особо важные параметры и некоторые вещи которые тот не сможет сам настроить. Та система которую ты получил является частью твоей души и её нельзя отобрать лишь уничтожить вместе с твоей душой, но не думаю что это кто-то сможет сделать с тобой. У всех игроков их система является частью души. Все игроки и боги игр могут торговать, общаться и помогать друг другу с помощью своих систем. План игр может давать различные задания и за эти задания ты будешь получать различные награды также игроки и боги игр тоже могут давать друг другу различные задания, но для этого нужно иметь то что ты сможешь дать как награду исполнителю. Кстати, план игр может дать тебе задания связанные с другими мирами и задания от плана игр ты можешь не выполнять их если хочешь, но если ты не сможешь выполнить квест который ты взял от другого игрока или бога игр то должен заплатить штраф. Штраф зависит от награды, сложности задания и многих других факторов. Всё больше никаких объяснений сам разбирайся дальше. P.s. Это я тебя в такую позу положил :)] – Пиздец, а в другую позу нельзя было положить? [Получено ещё одно сообщение.] – Открывай. – сказал разминая тело и думая куда идти. [Снова я. Будь добр не пизди на меня. Я ещё не настолько далеко ушёл что б это не услышать.] – Чёрт... [Опять я. Я не чёрт, а бог.] –... *звук сверчков на заднем плане* [Господин больше сообщений нет.] – Ура! А теперь пора узнать что в тебе изменилось. – сказал я, собираясь, открыть меню системы, но... [Только не домогайтесь до меня господин.] – Если я не ошибаюсь ты не стала частью той системы которую я получил из искры и плана игр, так что твою личность я однажды выкурю из себя, а затем найду душу и тело для тебя. Кстате тело будет женским. [Молчу...] – Хе-хе. Открывай меню. [Есть.] Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.