ID работы: 8901758

"Давние друзья"

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Насилие.

Настройки текста
      Под действием афродизиака Вал пытается сдерживать свои эмоции, ну, а Вокс старается умалчивать о том, насколько он сейчас похож на одну из своих шлюх. Вокс взял Валентино за шиворот и начал рвать его халат. — Т-тварь... Чтоб ты... Сдох... — сквозь зубы проговорил Вал. — Оу, слишком поздно. Я уже в Аду.       Сорвав халат со столь желанного тела, ТВ-демон начал доставать нож из кармана. — От-твянь от меня! Ты что, умом тронулся?! — Как ты меня достал... — со злостью сказал Вокс.       После этих слов обидчик взял клочок ткани от халата и крепко связал рот Валентино, а так же привязал руки чуть выше головы. Теперь от возгласов жертвы доносились только грозное мычание и стоны. — Так, на чем я остановился? Ах, точно.       Вокс до конца вытащил острый предмет из кармана и начал резать им футболку Вала. Со стороны жертвы начало доноситься оскорбительное мычание, что только возбуждало обидчика. Разорвав футболку, ТВ-демону открылся тот самый желанный вид своей будущей собственности. Коснувшись тупой стороной ножа груди Валентино, он начал потихоньку опускаться всё ниже и ниже, сопровождаясь тихими стонами жертвы. Дойдя до ремня штанов, Вокс резко опустил нож вниз, тем самым срезая этот элемент одежды. Далее, насильник начал похотливо расстёгивать пуговицу и молнию штанов Вала. У жертвы начало колотиться сердце от невольного возбуждения, хотя ему это и чрезвычайно не нравилось. Сняв со своей собственности штаны, Вокс отбросил их куда подальше. Подняв голову Вала за подбородок, обидчик пусто посмотрел тому в глаза и сказал: — Не сопротивляйся. Я хочу слышать твои стоны, твой страх. В другом случае будет хуже.       С этими фразами Вокс положил руку на область паха своей жертвы, которую прикрывал только один элемент одежды. В этот момент Вал собрал все свои силы в кулак и телом оттолкнул от себя насильника. Без напора на ноги, они стали подвижны. Со всей силы Валентино ударил коленкой по экрану ТВ-демона. Тот в свою очередь дал трещину. — Ах ты сука! Я тебя урою, мразь! — оскаленно прокричал Вокс.       Насильник нервно достал из своего пиджака бутыль с неизвестным содержимым, немного намочив этой жидкостью тряпку, он со всей силы придавил её к носу Валентино. Тот, в свою очередь, почуяв резкий усыпляющий запах, начал брыкаться. Вокс же сжимает горло Вала, чтобы тот немного задыхался. Сопротивления с каждым разом были слабее, а позже и вовсе прекратились.       У Валентино начало плыть перед глазами... Звуки стали более протяжны и менее слышны... Глаза слипались... Разум тускнел... Было очень жутко... Различимо виден только экран Вокса, с ненормальной кровожадной ухмылкой... И страх происходящего и будущего...

***

      Валентино приоткрыл глаза... Всё так же не переставая плыло... Похоже, снотворное ещё действовало... Он видел только своего "друга", с тем же психически неуравновешенным выражением лица... Вал чувствовал, как его куда-то тащат... Руки и ноги были крепко на крепко связаны... В горле пересохло... И вновь Валентино под действием крепкого снотворного начинает засыпать...

***

(В подсознании:)

      ...Темнота... ...Пустота... Ничего не окружало Вала... Под действием снотворного ничего не снилось... Он оценил всё происходящее. И такого предательства он не испытывал никогда... Когда близкий тебе человек... Становится твоим врагом... Ужасное чувство... Вал начинает чувствовать боль... Темнота немного озаряется... ... Валентино просыпается...

***

      Валентино вздрогнул, тем самым сумев проснуться. Вокруг было сыро и влажно. В области груди начало ныть. На себе он обнаружил рану. Из неё текла кровь. Немного оглядевшись, его передёрнуло от ужаса. Рядом с ним стоял стол с некими орудиями пыток. А сверху висела лампочка, которая подчёркивала жуткую атмосферу своим тусклым свечением. Вал был горизонтально прикован к какому-то столу в положении "звезды". Ноги и руки были связаны ремнями. Во рту был кляп. И что главное, Валентино лежал полностью без одежды, что его очень сильно смущало.       Раздался звук открывающейся двери. В эту "комнату" зашёл Вокс. Его голова была перебинтована на месте трещины. — Ну-с... Отдохнул? Наверное, нужно было усыпить тебя с самого начала. Хех. В ответ Вал лишь тихо сглотнул. Насколько он знает Вокса, ничего хорошего ждать не стоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.