ID работы: 8901758

"Давние друзья"

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
      Вокс медленно подошёл к столу с орудиями пыток. Взяв оттуда свой нож, он лишь пошло улыбнулся. — Мм... Ну что? Как тебе в новых апартаментах? — дразня Вала, сказал Вокс.       Подойдя ближе к своей жертве, ТВ-Демон кинул из уст пошлую фразу. — Слушай-ка... Ты не весёлый. Улыбнись и радуйся тому, что есть. Ведь радость тебе ещё пригодиться.       В ответ Вал лишь только промычал, с нотками возмущения и агрессии, ведь кляп не давал ему ничего сказать. Вокс подошёл вплотную к столу, на котором был Валентино, и наклонился к своей жертве, держа его голову так, чтобы он смотрел ему прямо в глаза. — Я сниму с тебя кляп, но только потому, чтобы я слышал все твои эмоции. Это меня лишь забавляет. В конце-концов, нам он ещё пригодиться ~       Обидчик расстегнул замочек кляпа, и сняв его, куда-то отложил. — Но не заставляй меня передумать.       У Вала в горле начало сушить и он тихо сглотнул, после чего хотел было что-то сказать, но его оборвал неожиданный поцелуй. Вокс настойчиво начал исследовать языком чужой рот. На удивление, ТВ-Демон умел хорошо целоваться. Его светящийся ярко-синий язык обследовал каждое местечко во рту. Но не смотря на это, Вал слегка сжал челюсть, тем самым прикусив язык Вокса. Тот же быстро отстранился. Он начал трогать его на месте укуса, как бы проверяя, нет ли там крови. — Хех... Я пытался сделать твою жизнь легче. Но по хорошему, ты видимо не понимаешь.       Вокс, резким рывком воткнул свой нож в стол около головы Вала, тот в свою очередь воткнулся на половину своей длинны. Вал перепугался, вздрогнул, и, посмотрев, куда попал нож, облегчённо выдохнул. — Открой. Свой. Рот. — зло буркнул обидчик. — Не то будет хуже.       Валентино в ответ лишь крепче сжал челюсти, отворачиваясь от ТВ-Демона. Не дождавшись ответа, Вокс еле как выдрал из стола ножик и приложил его к предплечью своей жертвы, слегка на него надавив. — Всё ещё хочешь по плохому? — Н... Нет. — дрожащим голосом, сквозь зубы проговорил Вал. — Тогда открой рот. — на грани эмоционального срыва, сказал Вокс.       Ответа не последовало, а Валентино лишь беспомощно помотал головой из стороны в сторону. — Как хочешь.       Вокс надавил на нож сильней, тем самым делая в предплечье рану, из которой течёт кровь. Рефлекторно, от сильнейшей боли Вал открыл рот. Насильник не упустил шанс и очередной раз впился в его губы. Языки вновь сплелись и кружились наподобие танца. Спустя некоторое время Вокс отстранился. Тонкая нить сине-красной слюны соединяла их языки. ТВ—Демон впился клыками в шею, тем самым разорвав эту нить. Вал пытался сдерживать свои эмоции и боль, чтобы не показать себя слабым и беспомощным. Из места укуса потекла кровь. Вокс быстро слизал эту кровь на месте укуса. Это было ужасно больно. — Агхм! ~ Вокс, х-хватит! — начал просить Вал. — Это только начало, не расслабляйся.~ — Вместе с этой репликой обидчик положил свою руку на давно уже вставший половой орган.       Всё лицо Валентино залилось румянцем. — В-вокс, п-прошу, не надо! Я... Давай всё начнем с чистого листа. Я забуду всё это, т-только... Отпусти..? — с ноткой печали предложил Вэл.       Насильник лишь сжал в руке чужой орган, вызвав у жертвы сильное возбуждение и боль, от чего тот передёрнулся, а дыхание участилось. — Ты правда думаешь, что я остановлюсь на том, с чего начал? Ох... Как ты ошибаешься.       Жертва начала брыкаться, но ремни не давали пошевелиться. Вокс сжал член сильнее и фалангой указательного пальца начал легонько проводить по головке так, что эти движения вызывали сильнейшее возбуждение и подёргивания жертвы. Вал залился краской на всё лицо. — ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, С-СУКА!! — под этой фразой Валентино плюнул в экран Вокса. — Мда... По хорошему не получится, да? — вытирая это недоразумение с экрана, предположил Вокс.       Он взял кляп со стола и снова туго надел его. Переложив нож в другую руку, ТВ-Демон подвёл его к плечу Вала острой стороной. — Знаешь ли, я могу тебя изнасиловать и без этих нежностей. Что на это скажешь?       Валентино сделал такую гримасу, будто бы если у него во рту не было кляпа, он бы что-то буркнул. — Молчание — знак согласия.       Вокс надавил на нож с приличной силой и он впился в плечо, вызывая что ни на есть сильнейшую боль. Вал начал кричать в кляп, чуть ли не рвав своё горло. Из глаз начали течь слёзы. Вокс, в свою очередь, взяв жертву за щеки сказал: — Какой же ты милый, когда тебе больно ~.       Валентино в ответ лишь закрыл глаза и начал рыдать. — Ну, ну... Ты сам принял такое решение. Нет пути назад. Но... ~       Вокс вызвал несколько тонких проводов, которые вышли из его тела. Они обвили тело Валентино и сняли ремни, которые удерживали его ноги и руки. Но провода сжимали его крепко, не давая пошевелиться или убежать. ТВ-Демон, сделав несколько плавных манёвренных взмахов рукой, таким способом приказал проводам поставить свою жертву на колени и снять кляп. Приспустив свои шорты, Валу открылся вид на приличных размеров половой орган, от чего тот залился краской ещё сильнее. — Можешь приступать к извинениям~ - закончил свою пошлую фразочку Вокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.