ID работы: 8901968

precious patience

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Jim.Katia бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 35 Отзывы 55 В сборник Скачать

spring flower

Настройки текста
Примечания:
Омега просыпается с невыносимой болью в голове, словно на него что-то давит и наваливается. Он с трудом открывает тяжёлые веки и понимает, что вчера явно переборщил. Свет ярко слепит глаза, а тело совсем не слушается. Тэхён, пожалуй, впервые хочет, чтобы шторы оказались задвинутыми. Он поднимается с кровати и доходит до кухни, еле переплетая ноги. Аптечка находится довольно быстро, жаль только, что некоторые бутыльки упали на пол и разбились с громким грохотом, разрезая давящую тишину. Ким переступает через мелкие осколки, думая о том, что соберёт их потом. Парень морщится и всё же закидывает в себя несколько таблеток. Он вспоминает всё произошедшее вчера и горько усмехается. Он перемещает одну руку на живот и плавно поглаживает совсем ещё маленький бугорочек, слабо улыбаясь и прикрывая глаза, находя в этом своё успокоение. — Хенджин-а, а как ты думаешь, где сейчас дядя Чимин? Давно он себя так не чувствовал.

***

Он находит свой старый телефон среди их совместных фотографий, старательно стараясь не смотреть на них и сдерживать слёзы. Включает его и тёмный дисплей загорается, показывая сбившееся время. Среди старых контактов сохранились только самые важные, среди которых и давно забытое «Чимин-хён». Омега улыбается шире, вспоминая своего друга, и быстро переписывает номер к себе в телефон, надеясь на то, что его ещё не поменяли. Взгляд как-то сам по себе перемещается влево и падает на запыленную фотографию. Омега берёт её в руки и разглядывает всё детальнее. На ней стоит только он сам, держа в руках огромный букет нежно-персиковых роз и плюшевого медведя, размером с половину его самого. Он счастливо улыбается своей квадратной улыбкой, которую так любил Чонгук и всё ещё любит. Это было на его день рождение, прямо перед Новым годом — на фоне стоит красиво украшенная ёлка, которую они тоже наряжали вдвоём. Под ней маленькие подарки, и Тэ помнит, что в одном из них — маленький ключ в их новую квартиру. Эту фотографию делал Чон, а потом ещё долго не хотел показывать, поднимая фотоаппарат высоко вверх. Омега тогда долго прыгал вокруг него, пока не был пойман в крепкие объятья и сладкие пряные поцелуи. Он улыбается тёплым воспоминаниям и прижимает фотографию к груди. Туда, где сердце. Туда, где болит. — Как же размяк твой папочка, да Хенджин-а? Всё плачу и плачу, — он вытирает стекающие по щекам слёзы и закидывает голову к верху, словно пытаясь увидеть что-то в обычном сером потолке. Тэхён улыбается шире, поглаживая рукой свой ещё маленький животик. Малышу только почти пошёл третий месяц, но омега уже полностью привык к нему. Он часто говорит со своим комочком счастья, поглаживает животик, обнимает и старается не плакать. Разговоры с ним успокаивают, пусть он ещё не может видеть и слышать, не может говорить в ответ. С ним легче, с ним он знает, что не один. Он отбрасывает в сторону все настойчивые мысли и кидает взгляд на телефон рядом. Некие сомнения прокрадываются в его голову, но чувство того, что так будет лучше, быстро отталкивает всё в сторону. Тэ берёт в руки свой мобильник, настойчиво игнорируя дрожь в пальцах или просто делая вид, что не замечает её, и открывает диалог с Чимином. Он медлит ещё несколько секунд, а потом пишет короткое «Привет» и отбрасывает телефон в сторону, даже не подумав о том, что его могут не узнать. Осталось ещё одно незаконченное дело, но Тэхён разберётся с ним завтра. Он взял выходной на целый день и планирует расслабиться, провести его так, как он захочет. Наверное, впервые за эти два года. Он подходит к шкафу, даже не смотря на пустые полки рядом со своими вещами, и берёт парочку вещей. На улице осень в самом её разгаре, всё красиво окрасилось в пёстрые тона, жаль только, что листья опадать начали и скоро зима лютая наступит, унеся с собой всё яркое искусство. Хотя погода солнечная, но всё же немного прохладно, поэтому Тэ накидывает любимое кремовое пальто и обматывается большим длинным шарфом. Он быстро собирается и, закрыв дверь на два оборота ключа, выходит из дома. Мир встречает его лёгким ветерком, что развевает кончики светлых волос в стороны и играется с подолом его пальто. К парку идти недалеко, минут пятнадцать от силы, поэтому омега прячет руки в карманы и смотрит на чистое небо, вдыхая кислород. Над ним ни единой тучи, лишь бескрайний лазурный и большое золотистое солнце, что чуть-чуть припекает кончик носа, словно целуя в него. Он неторопливо перебирает ногами, наступая на мятые упалые листья, и сворачивает в маленький кафетерий слева, чтобы купить себе чего-нибудь горячего. Напиток приятно греет кожу рук и выпускает пар в холодный воздух. Вкусно пахнет чем-то травяным, от чего в животе урчит, и омега думает, что было бы неплохо поесть с утра. Всё же малышу нужно больше питаться и он забирает почти все силы у своего папочки. Он, наконец, сворачивает в почти безлюдный парк и садится на скамейку среди множества высоких пожелтевших деревьев, что колышутся в стороны от несильного ветра и создают маленький шум. Он задумчиво смотрит куда-то вперёд, словно находится не здесь, а где-то между мирами и кладёт одну руку на живот, даже сам не замечая этого. На телефон приходит сообщение и тот коротко пищит, оповещая об этом. Тэхён дёргается от неожиданности, от чего чуть не разливает свой уже немного остывший чай, и возвращается в реальность. Он достает телефон из кармана пальто и видит всплывающее сообщение. От кого: Чимин-хён Это кто? Откуда Вы меня знаете? Омега хмыкает себе под нос, мысленно давая по лбу, ведь действительно даже не представился сначала.

Кому: Чимин-хён Это Тэхён…

Ответ приходит почти сразу и Ким улыбается, сам не зная почему. Он смотрит на диалог с хёном, который и не диалог даже, и мило закусывает губу, печатая ещё одно сообщение. Но не успевает оправить, как ему тут же приходит примерно с десятка новых, заставляя телефон буквально разрываться от уведомлений. От кого: Чимин-хён О Боже… Тэхён, действительно ты? Как же я соскучился Мы так давно не виделись У меня так много вопросов, я даже не знаю с чего начать… Хотелось бы встретиться, если ты не против… Как ты?

Кому: Чимин-хён Я нормально У меня есть важные новости, думаю ты обрадуешься И конечно же я не против встретиться, Чимин-хён

Парни ещё немного попереписывались, пока Тэ сидел в парке и допивал давно остывший чай, делая маленькие глотки. Он напрочь забыл о всех своих проблемах, словно опять возвращаясь в те беззаботные часы с Чимином, которые они проводили вместе. На нос капнула маленькая капелька дождя, вынуждая омегу поднять голову вверх и осмотреться по сторонам. Почти все уже разошлись, как только увидели затянувшееся тучами небо, хотя людей изначально было мало. Только недалеко стоял одинокий мужчина, с всего виду — альфа, и так же смотрел вперёд пустым взглядом. Тэхён начал собираться, выкинув пустой стаканчик в урну рядом, и, поправив пальто, быстро зашагал обратно в их квартиру. Ему ещё нужно много чего сделать, а пока он сможет отдохнуть и посмотреть несколько фильмов, которые давно приглянулись, или поесть вкусняшек, угождая малышу. Тот уже почти перестал капризничать, поэтому тошнота и желание бежать в туалет после любого съеденного кусочка еды пропали. Хеджин знатно потрепал ему нервы за эти семь недель, но Ким не жалуется. Это все же их малыш, и он его любит. Они его любят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.