ID работы: 8902488

Его молчание

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Примечания:
Утро явилось без спроса, сразу рассеивая темноту далеко не тёплыми лучами солнца. Свет лился из единственного окна в этой комнате, понемногу наполняя её всю. В самом углу, на кровати, расположилась необычная пара. Один из мужчин уже не спал и лишь с нескрываемой нежностью вглядывался в родные черты. Единственное, что он не позволял себе сейчас — это уйти. Не хотелось выбираться из этих бережных объятий, которые кстати говоря были безумно крепкими. Видно Бродяге не хотелось хоть куда-нибудь отпускать своё только обретённое сокровище. От подобных мыслей на лице Люпина появился пунцовый румянец. Невзирая на свой возраст, рядом с ним он превращался в мальчишку. — Я должен идти… Меня будут ждать ученики, да и профессорам не положено опаздывать. — раздался тихий шёпот, а рука еле притронулась к небритой щеке. — Не пущу… Сириус перехватил руку и прижал к своим губам на несколько долгих мгновений. Хриплый голос заставил почувствовать приятную и мелкую дрожь, а за ней последовала улыбка, ведь к тому времени тот уже открыл глаза, принимаясь своими серыми омутами чуть ли не гипнотизировать лежащего под боком мужчину. — Бродяга… — Побудь со мной ещё чуть-чуть. Это моё единственное желание… — с надеждой задержал взгляд на глазах цвета ясного неба и вскоре прижал Лунатика к своей груди, — Муни… Можно вопрос? Один. Вышеупомянутый не стал сопротивляться. В качестве небольшой поблажки даже смирился. Носом он уткнулся в его шею, ополяя чувствительную кожу горячим дыханием. — Хоть десять. — особо не напрягался и совсем не раздумывал над ответом. — Ты…ну… За эти годы нашёлся тот человек? Прошло слишком много времени, поэтому слепо надеяться на лучшее, руководствуясь только лишь тем, что Люпин остался на ночь, было глупо. Но что ещё ему оставалось? Обручального кольца он не увидел, лишь это позволило вчера переступить черту и припасть к столь желанным губам. О, Мерлин… Насколько они были мягкие. Поцелуй же показался просто волшебным, пускай не таким уж и долгим… Как бы хотелось почувствовать подобное хотя бы ещё раз. Прикоснуться к его бархатной коже, сбросить ненужную одежду и наконец удостоверится в том, что шрамов стало не намного больше, пройтись поцелуями по каждому, услышать стоны, но не такие как раньше… Не болезненные… Сладкие… Сириус был готов закрыть его собой от любого проклятия, отдать жизнь ради него и пусть идут все к чёрту! Никто не посмеет коснуться его возлюбленного, разве что. Он добровольно отступит, если сейчас опасения подтвердяться. Боль не важна, она будет после. — Я так и не смог найти кого-то, да и не хотел… Если бы он только знал какую надежду в душе поселили эти слова… Сердце застучало чаще, наконец очнувшись после такого длительного холода, который окутывал узника до вчерашнего вечера, правда сердце мучали сомнения и только сейчас они разбились вдребезги. — Тогда. Есть ли шанс у такого как я? — его нервы выдавала рука, что через чур трепетно, но в то же время неравномерно поглаживала по спине. — Сириус. — поднял на него свой взгляд Лунатик, — Сейчас и правда не лучшее время для этого. — А разве оно у нас будет?.. В ответ Римус предпочёл промолчать, но как только к его губам начали стремительно приближаться, собирался оттолкнуть, воскликнуть привычное «Сириус Блэк!», пока не почувствовал лишь его дыхание. Его только что намеревались поцеловать, но инициатор этого остановился в нескольких миллиметрах — Тш… Я знаю, что ты хочешь сказать. Не утруждай себя вновь читать лекции… — каждое слово было произнесено тихим шёпотом. — Тогда не давай мне повод для лекций или возможности… — Римус… — Я должен подумать о многом, но сейчас. Могу позволить тебе только этого. — прикрыл глаза, — Не заходи дальше рубашки и не смей хоть что-то сказать о том кошмаре, который увидешь. Не готов выслушать это от тебя. На подобное Сириус только выпучил глаза и открыл рот, что сразу же закрыл. Дар речи пропал моментально. Даже колкие фразочки покинули его разум. Осталась лишь пустота и… Желание? Неудержимое желание воспользоваться возможностью. Именно с этой целью он поддался вперёд, моментально сокращая расстояние и впиваясь в те губы, о которых так долго грезил. Поцелуй был долгий, страстный, но больше всего он удивился, когда Римус самостоятельно переложил его руку на свою талию. Опьянённый своей пускай неполной свободой в действиях, мужчина резко откинул возлюбленного на спину, навис сверху и, чудом не отрывая на ходу пуговицы, расстегнул пиджак, а затем и рубашку. К этому времени он уже перешёл с губ на шею. Им движело желание оставить свою метку на этой бледной шее, но стоило ему слегка прикусить кожу, как до ушей донёсся слабый стон. По телу прошлась волна возбуждения, пока не сильного. Кто бы мог подумать, что мужчина под ним уже возбуждён, хоть и лежал ровно, к тому же тихо, до этого момента. — Сириус… Ненадо. На секунду Бродяга замер от такого мягкого голоса. Ему пришлось подавить в себе одержимость, дабы не бежать никуда и просто насладиться этим, растянуть удовольствие. И вот наконец он немного отстраняется и осматривает оголённый торс. Дрожжащяя рука касается самого глубокого шрама, а затем Блэк хочет хоть что-то сказать, вот только не может… Ему запрещено говорить о шрамах, иначе, нет сомнений, Люпин поспешно сбежит. -"Так вот, почему вчера он испугался, стоило мне расстегнуть пару пуговиц.» — пронеслось в голове, — «Я такой идиот…» Слова заменяет болезненный взгляд и красноречивое молчание, что воцаряет надолго. Римус пожалел, что позволил такое, но… Что это? Неужели он… Сириусу безусловно понадобилось время, дабы отойти, но как только тот совладал с эмоциями, то наклонился к израненной коже. Он начал проходиться поцелуями, по каждому, даже самому малюсенькому шраму. В каждом действии, являлось то касанием или поцелуем, чувствовалась нежность. Пока губы неустанно оставляли влажные дорожки, одна из рук устроилась на бедре. Возбуждение уже было не скрыть, да и Люпин не умел… Не приходилось раньше попадать в такие ситуации, ведь в школьные годы на нём частенько была мантия. Первое время он даже старался подавлять стоны, хотя вскоре они наполнени всю комнату. Он стонал и был готов кончить даже от ласок. Спасло лишь то, что Сириус сам отстранился. — Мне продолжать? — Я должен идти. — еле переводил дыхание. — Сбегаешь? — усмехнулся и всё-таки не удержался от одного багрового засоса на его плече, — А ты ведь тоже возбуждён. — Думаю на этот раз достаточно, иначе разбалую тебя. — рассмеялся, скидывая с себя Блэка и поспешно застёгиваясь, — Возможно сегодня не смогу прийти. — Тогда я приду к тебе. — Ты невыносим. Вот. — поставил на стол баночку с мазью, — Сделаешь перевязку и лучше всего прими свою анимагическую форму. Так тебя не узнают. — Есть, сэр. — ухмылялся. Римус лишь фыркнул и, прихватив палочку, покинул Воющую Хижину. Ему нужно было торопиться, иначе опоздание за завтрак может плохо закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.