ID работы: 8902706

Зельеварческая случайность

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 75 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Гарри вернулся обратно в комнату. Драко уже давно не дремал и ждал, когда кудрявый вернётся и в итоге дождался. Белый блестящий змей свернулся кольцами на коричневом кожаном кресле и хмуро посмотрел на стоящего на пороге Поттера. — Что-то случилось? — спросил Гарри у блондина, снимая плащ и вешая его на вешалку. — Ты где был? — прошипел разозлённый Драко, не хмурясь лишь потому, что змеи этого не умеют. — На обеде, — ставя на стол контейнер для пищи, в котором лежал обед для блондина, прошипел брюнет в ответ, злой от того, что Драко, кажется, опять понял что-то не так. Драко был в виде змея уже почти целую неделю и парни слегка свыклись с мыслью, что вынуждены жить вместе. — А что-нибудь мне принёс? — воскликнул Малфой с надеждой. — Или опять забыл? — зло прошипел змей, припоминая ему о случае, который случился в первый день их вынужденого сотрудничества. — Принёс, — Гарри улыбнулся и погладил вредную змеюку по милой мордочке. — Не делай так! — возмутился смущённо Драко, если бы змеи умели краснеть то Малфой бы стал тут же весь красный. Блондина смущало такое отношение к нему со стороны гриффиндурка. — Ладно, — Поттер отнял руку от змея и открыл контейнер. Через минуту Гарри кормил змея кусочками мяса.

***

В тишине Гарри сидел на кожаном кресле и делал задание по Трансфигурации. Тишину в комнате нарушало лишь сопение Драко и скрипение пера о пергамент. Сосредоточено отвечая на вопросы, которые задала МакГонагл, Поттер не заметил как с дивана Малфой переполз к нему на колени. Потянувшись, после того как закончил работу, Гарри ощутил, что на нём что-то лежит. Посмотрев вниз, парень увидел Драко, который, свернувшись в клубок, спал на его коленях, мило сопя. — Идиот, — прошептал Поттер, мило улыбаясь. Подняв змея с своих колен, парень, с драгоценным грузом на руках, отправился в спальню. Положив Драко на его место, парень переоделся в свою пижаму и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.