ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Юи узнает правду

Настройки текста
Утро, солнечный луч бегал по обнаженному телу девушки. На талии той девушки лежала рука Аяты. Сам же парень уже не спал и ждал, когда проснется девушка. Вдруг в комнату Аяты без стука зашла Юи с подносом в руках. Она принесла для аяты такояки, как парень и любил. Но вдруг поднос упал, по щекам девушки текли слезы. Она увидела эту картину. От такого поступка Аяты, девушке было очень больно. Парень привстал и посмотрел на Юи. Сантаника сонно посмотрела на деву. - Юи...- тихо произнес имя девушки Аято. Камори убежала из комнаты. Аято встал и побежал за ней, попутно одеваясь. Догнал он её только возле двери в её комнату. Парень схватил её за руку и затащил в комнату, закрыв за собой дверь. Он кинул деву на кровать и надвис над ней, злобно посмотрев в её глаза. С одной стороны ему было стыдно, а с другой стороны он гордился этим и тем, что сейчас сделает. Юи со слезами на глазах смотрела на парня. - Как ты думаешь, та дама, кто она мне?- с улыбкой спросил Аято. - Одна из жертвенных невест? - Нет, она моя сестра по матери.... - Но ведь это грех.... - Блинчик, я сам грешный.... Юи не сдержалась и дала парню леща, от которого Аято встал и злобно посмотрел на блондинку. Затем он снял со своих штанов ремень и отходил им по спине Юи. Девушка кричала от боли, по её щекам текли слезы. После этого он надвис над Юи по серьезно посмотрел в её глаза. - И что мы сейчас должны сказать? Ну давай это не сложно... Оно состоит из трёх слов.... Ну давай... - я... Тебя... Ненавижу!!! - крикнула Юи. - Зря ты это сказала, теперь жди наказание....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.