ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Две новые пары

Настройки текста
- Зря ты это сказала, теперь жди наказание.... Аято начал кусать шею Юи. Он жадно пил её кровь. Рукой он залез в её трусики начал ласкать её киску. Юи начала кричать, чтобы её услышали. Но Аято закрыл ей рукой рот и злобно посмотрел в её глаза. Но вдруг сильная рука оттолкнула его от Юи. Красно-волосый в шоке посмотрел на альбиноса. - Субару, ты чего? - Хватит её трогать, Аято! Субару взял девушку на руки и изчез с ней. Би была ещё в шоке. Альбинос положил деву на свою кровать и подошёл к окну. В тайне он именно Юи любил. Девушка встала и подошла Субару. - Спасибо, Субару...- Сказала Юи, положив руку на его спину. - Не за что... - ответил альбинос тяжело вздохнув. Между тем Валерии стало очень плохо. Она шла по коридору найдя опору об стену. Её голова кружилась, она чувствовала слабость. Её немного тошнило. Рейджи шёл на встречу девушке. Она подбежал к ней и прижав к стене взял одной рукой её за подбородок. - Валерия! Тебе что, плохо? Что-то болит? Валерия ничего ему не сказала и вырубилась. Парень подхватил ее и отнёс её в свою комнату. Утром дева очнулась в объятьях Рейджи, который уже не спал и смотрел на неё. - Как ты, Валерия? - Норм... - Я всю ночь был рядом с тобой... - Рейджи... Почему ты мне помогаешь? - Потому что люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.