ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Утро...

Настройки текста
Утром дева очнулась в объятьях Рейджи, который уже не спал и смотрел на неё. - Как ты валерия? - Норм... - Я всю ночь был рядом с тобой... - Рейджи... Почему ты мне помогаешь? - Потому что люблю тебя.... Как только Рейджи сказал это, Валерия очень сильно покраснела и отвела взгляд в сторону, так как ещё не доверяла своему брату. Ведь воспоминания об прошлом, то что с ней сделал Коу, не давали девушке покоя. Парень провел рукой по волосам Валерии и поцеловал её в лоб. - Скажи, от куда у тебя такие раны, шрамы и синяки. Кто тебе их оставил? И за что? Тут Валерия посмотрела в сторону. Рейджи обнял её и гладил одной рукой по голове. - Скажи, кто это сделал? Я не буду наказывать тебя, ты же моя сестра,- спокойно сказал Рейджи. - Это Коу... Всё началось три месяца назад. Когда я только прославилась на сцене. В школе я училась в одном классе с Коу... Да и сейчас я с ним учусь. Коу тоже был певцом и был популярным в школе... Но я забрала его фанатов. Они все были заинтересованы мной... И тогда Коу решил проучить меня. Он неделями ухаживал за мной и я понемногу влюблялась... И однажды когда мы остались одни в его комнате... Он изнасиловал меня. Я даже не ожидала от него такого.... Потом он видео с моим изнасилованием и фотографии разослал по всему интернету. И через неделю все начали использовать меня в своих целях... Так что вот такая история. Рейджи тяжело вздохнул и провёл рукой по волосам девушки. Валерия очень сильно покраснела. Вдруг она услышала бой часов... Сейчас должен был быть завтрак, на котором она должна была присутствовать. Девушка хотела встать, но Рейджи не позволил ей, так как она ещё была слабой. - Лера, ты лучше отдыхай, я сам тебе принесу завтрак. Сейчас ты не в том состоянии, чтобы ходить. Парень поцеловал её в лоб и встал. Он взял полотенце, сменную одежду и ушёл в душ... Между тем Аято и Сантаника уже поспешно одевались, так как они после веселой ночки только проснулись и не могли найти одежду, которую разбросали. - Аято, ты не видел мой лифчик? - Нет. Сантаника, а где моя лента? - Не знаю, вроде под кроватью... Лучше скажи, где моя синяя юбка? - Хм... Если вспомнить... То вроде на стуле.... - Ну Аято.... - А что я? Ты же сама меня на это соблазнила! И ещё Субару меня чуть не убил.... - Ну да, ты же изменить мне хотел с той девушкой.... - хитро сказала сантаника. - Юи, не красивая по сравнению с тобой. Она вообще не такая, как ты. - Правда? - Конечно же правда. Аято подошёл к девушке и обнял её. Сантаника прижалась к парню и поцеловала его в щечку. После спасения Юи, Субару только думал об ней. Он помнил как обнял её. Как страстно поцеловал ее в губы. Сейчас же он не хотел идти на завтрак, чтобы видеть Аяту или ещё кого нибудь. Юи спала на его кровати, так как он не хотел оставлять её одну. Ведь боялся, что Аято снова прийдёт по её душу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.