ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Завтрак

Настройки текста
Итак, наши ребята потихоньку начали приходить на кухню, кроме Валерии, которой запретил Рейджи. Конечно же, всё начали волноваться, почему Валерия не пришла на завтрак. - Что с ней случилось?!- нервно спросила Сантаника. - Почему она не смогла прийти!- злобно крикнул Субару. - Где эта девушка?!!- спросил Канато, обнимая своего медведя - Да почему Валерия не смогла прийти на завтрак???- гневно спросил Аято, встав. - Может быть, ей плохо.... Вот почему Рейджи задерживается.... Он вот обычно самый первый....- сказал Шу, сняв свои наушники. Тут в столовую зашёл Рейджи. Он, конечно ожидал, что все поднимут кипишь из-за Валерии. Он сел за своё место и спокойно сказал: - Валерия не пришла, потому что я ей так сказал. Она заболела и я ей сказал сидеть в моей. Завтрак я ей потом принесу. Сейчас ей нужен отдых и покой. А вы Тут шум устроили!- строго сказал Рейджи. Тут все затихли и сели на свои места. Все начали молча есть завтрак. Ну как молча. Райто всё время усмехался, наблюдая за Аято и Сантаникой, которые всё время разговорили. Шу слушал свою музыку. Канато разговаривал с Тедди. Ну а Рейджи как обычно делал всем замечания. Вдруг в столовую с опозданием пришла Лёр. Она была взволнованной. Райто это первый заметил и спросил: - Что случилось, сучечка? - Там это... Валерии плохо... Я её встретила в коридоре... Она кашляет кровью.... Тут всё вскочили с мест и побежали за Лёр к Валерии. Сейчас всё были взволнованы из-за Валерии, а больше всех Рейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.