ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Болезнь Валерии

Настройки текста
Тут всё вскочили с мест и побежали за Лёр к Валерии. Сейчас всё были взволнованны из-за Валерии, а больше всех Рейджи. Они прибежали где была Валерия. Но увидев картину, они все были в шоке. На стене были следы крови как и на полу, сама ж валерия валялась на полу в собственной крови. Её волосы были запачканы кровью. А на одежде были видны алые пятна крови. Рейджи подхватил Валерию на руки и побежал с ней в своей кабинет. Все ж остальные всё ещё были в шоке. Что произошло с Валерией? Почему она была в таком плохом состоянии? И почему она вышла из комнаты Рейджи, если тот запретил ей? Рейджи пол дня обследовал Леру, давал ей разные микстуры, мерял ей и температуру, которая становилась все больше и больше. Он нервничал за свою сестру, хоть и любил её. Сам ж девушка не приходила в себя. Её тело всё бледнело и бледнело... Она была сейчас как хрупкая роза. - Ну же Лера... Давай... Борись со своей болезнью! Даже не думай умирать!!!- говорил ей Рейджи держа её за руку и сжимая её. В комнату заходили в комнату тебя, чтобы узнать как она, даже Юи пришла. Она разговаривала с Валерией, но та даже глаза не открыла. Рейджи тяжело вздыхал и искал хоть что-то полезное в книгах, а если не находил то швырял их на пол и искал в другой книге что-то полезное. По щекам Рейджи текли слезы. Он не хотел потерять Валерию. Она ему было очень дорогой, которою он делил любил и для которой и в огонь, и в воду готов был идти. Но пока он ничего не мог найти... А время всё же шло. С часами Валерии было все плохо и полохо. Рейджи понимал, что это всё после того, что с ней сделал Коу. Он поклялся, если валерия умрет, он лично убьет Коу, но перед этим жестоко поиздеваться над ним. Наступала ночь. Рейджи всё время проводил у кровати, на которой лежала Валерия. - Лера, не боись... Мы что-то придумаем.... Ты поправишься... Я не дам тебе уметь... Знай .. пока я рядом, ты не умеешь.... - говорил Рейджи плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.