ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Странный сон Валерии.

Настройки текста
Валерия шла по большому коридору особняка Сакамаки. С каждым шагом она чувствовала боль и холод. Она чувствовала запах крови. Голоса которые она слышала, ей были очень знакомыми.... Да это голоса Рейджи, Юи, Лёр, Райто, Сантаники, Аято и Субару... Они были весёлыми. Они так близко... Девушка увидела дверь и зашла в неё. Это была игровая комната в особенняке Сакамаки. В ней сидели: Аято с беременной Сантаникой. Юи с Субару в свадебных костюмах. Рейджи с ребенком на руках. Райто с Лёр, которые обнимались. Валерия понимала что её не видят. Первое, что пришло ей в мысли, что она умерла и она пришла семью через много времени, так у Рейджи уже был ребенок, да и Сантаника была на 8 месяце беременности. Ну Субару наверное наконец то сделал предложение Юи. А вот Райто смог закадрить сердце Лёр. - Слышь, Райто! Когда свадьбу играть будете?- спросил Аято у своего брата. - Не знаю, вот наши сегодня сыграли свадьбу! Так что я пока не знаю.... К стати вы это с детьми не затягивайте, Субару и Юи! Юи очень сильно покраснела и отвела взгляд в сторону, а Субару поцеловал её в губы страстно переплетая язычки. - Господи, где же Лера... - Спросил Рейджи, смотря на часы. - Хм, наверное спит, ты же знаешь, ей не здоровится, после того как она родила тебе 4 ребёнка. Тут Валерия осознала, что она видет сон и что всё это не настоящие. Она улыбалась и тяжело вздохнула. Она хотела быстрее вернуться в реальный мир и обнять своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.