ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Выздоровление Валерии

Настройки текста
Утром Рейджи снова ходил возле Валерии и ждал, когда та проснется. Он очень сильно переживал за свою сестру, за которую он готов был жизнь отдать. Он сел на край кровати и взяв Валерию за руку тяжело вздохнул и сказал: - Пока я рядом, всё будет хорошо.... По щекам Рейджи снова потекли слезы, но он вытер их, так как в комнату зашёл Шу с подносом еды, для своего брата. Поставив поднос на стол, лентяй подошёл к Рейджи и спросил: - Как она? Есть хоть какие-то улучшения? - Увы.... Но пока ничего.... Она даже не открыла глаза....- грустно сказал Рейджи. - Уже прошло два дня, а она так и не проснулась. Мы всё там волнуемся... Ни ты и ни валерия ещё не разу не вышли из комнаты... - Шу, скажи им, что пока улучшений нет... Но я что-то придумаю.... - хорошо, Рейджи. Болезнь девушки как-то помирило двух братьев. Они перестали сорится, ругаться, Шу как-то начал заботиться об своём брате. Шу ушел и Рейджи остался на едине с Валерией. Он нагнулся и поцеловал её в губы. По его щекам снова потекли слезы. Они упали на лицо девушки. Валерия открыла глаза и слабым голосом сказала: - Рейджи.... Парень улыбнулся и обнял свою возлюбленную. По его щекам текли слезы счастья. Валерия обняла его бледной рукой и улыбнулась. - Наконец то... Наконец то ты очнулась. Я волновался за тебя. Боялся что больше не увижу, думал что все.... Большое ты не будешь рядом со мной.... Лера... Я хочу чтобы ты была здорой... Ведь я намерен сделать тебя своей женой.... С этими словами Рейджи достал из кармана пиджака красную коробку и открыл её. - Ты выйдешь за меня? Девушка была в шоке. Она даже не знала, что ей ответить. Но она решила что скажет только одно слово. - Да....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.