ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Разговор Юи и Субару

Настройки текста
Субару сидел на подоконнике и думал об Валерии. Он очень сильно волновался за неё, так как с предложением её в доме Сакамаки, он как-то изменился. Его приступы агрессии стали редкими, он как-то стал добрым. Даже Юи была удевленна провидению Субару. Но с другой стороны она теперь не боялась быть с ним рядом. Сейчас Юи пришла к Субару, так как хотела с ним поговорить. Всё же как ни как, они теперь были вместе. Альбинос посмотрел на свою возлюбленную и слегко улыбнулся. Он взял Юи за руку и потянув на себя, усадил её на свои колени. Девушка слегка покраснела и улыбнулась положив голову на плечо Субару. Парень гладил Юи по голове. - Привет Юи.... - тихо сказал он. - Угу... - спокойно ответила блондинка. - Есть новости об Валерии? - Да.. она очнулась, но ещё слабая... Юноша усмехнулся и поцеловал Юи в губы страстно переплетая язычки. Девушка отстранилась от губ парня и спокойно сказала: - Подожди... Субару.... - Что-то не так, Юи? - взволнованно спросил Субару смотря на свою возлюбленную. - Субару... Я давно уже хотела с тобой поговорить.... - она взяла альбиноса за руку. Субару взволнованно смотрел на Юи, потому что ничего не понимал. - Я что-то натворил? - спросил Субару. - Нет... Я о другом... Ты помнишь.... Ту ночь... Когда ты спас меня от.. а Аяты.... - Да... Помню... - Субару... Ты готов зайди на большее ради меня... Если ты понимаешь о чем я.... Альбинос слегка покраснел и тяжело вздохнул. Он молча смотрел на девушку, которая ждала от него ответа. Но парень молчал. Он не знал что ей ответить. - Я так и думала... - грустно сказала Юи и встав с колен Субары, начала уходить из комнаты, - ты не готов к этому... Да и я не буду тебя заставлять, всему своё время.... Как говорит Рейджи.... Когда будешь готов, скажи мне.... Субару смотрел на девушку. Она ушла... Оставив Субару одного... Парень всё ещё смотрел на дверь, после чего сказал: - Дурак..... С этими словами он схватился руками за голову и заплакал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.