ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Лож Сантаники. Часть 1

Настройки текста
И так через неделю Валерия уже спокойно ходила по особняку Сакамаки за руку с Рейджи, потому что тот не спускал с неё глаз, ибо та ещё не полностью восстановилась. Между тем Аято сидел на балконе и смотрел на Сантанику, которая гуляла по саду. Ещё два дня назад он купил кольцо, чтобы сделать Сантанике предложение руки и сердца. Сейчас он ждал подходящего момента, чтобы исполнить свою мечту. Сама ж Сантаника была беременна от Аяты, но ни как не могла сказать ему об этом. Потому что боялась, что сын Корделии, не примет ребенка. Девушка посмотрела на болкон, на котором был Аято. Она слегка улыбнулась и помахала ему рукой. Тот посмотрел на девушку и послал ей воздушный поцелуй, после чего ушёл с балкона. Сантаника тяжело вздохнула и положив руку на живот, пошла дольше по саду, пока её не остановил Рихтер. Парень заметил, что его дочь держала руку на животе и серьезно спросил: - Сантаника, что случилось? Девушка тяжело вздохнула и даже не знала что и сказать своему отцу. Ведь Рихтер просил её не заводить роман с Аято, так как считал его недостойным для своей дочери. - Я беременна.... - не смело сказала девушка. - От кого?! Если от Аяты.... - Нет.... От Райто ... Рихтер усмехнулся и обнял свою дочь. С другой стороны он прекрасно понимал, что райто ещё тот подлец и Сантаника будет страдать из-за него. Взяв свою дочь за руку, он провел её к Райто, который в тот момент разговаривал с Аято. Зайдя в комнату Райто, он схватил шляпника за шкирку и прижал его к стене. Аято встал и серьезно спросил: - Что ты делаешь!!! Рихтер!!!! Но Рихтер ничего не ответил. Он злобно смотрел на Райто, который ничего не понимал. Аято уже хотел спасать своего брата, но от услышанного был в шоке и серьезно посмотрел на Сантанику. То что сказал Рихтер.... Поставило Райто и Аято в шок.... - Слушай ты! Если моя дочь будет страдать из-за тебя!!! Я тебя уничтожу!!! Ты Отец её ребенка!!!! И я надеюсь что в скором времени ты сделаешь ей предложение!!!!! Аято кинул на пол коробку с кольцом и ушёл громко хлопнув дверью. В комнате была гробовая тишина... Ни кто ничего не мог сказать.... Сантаника понимала, что обманула и сказала не правду. Но она это сделала чтобы защитить Аяту от своего отца. - Как... Беременна.... Когда.... - наконец то сказал Райто посмотрев на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.