ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Лож Сантаники. Часть 2

Настройки текста
- Как... Беременна.... Когда.... - наконец то сказал Райто посмотрев на девушку. Девушка не смотрела на них. Она подняла с пола коробку и открыв её, поняла, что это кольцо должно было быть ей, но теперь из-за обмана... Она не могла теперь рассчитывать на это кольцо. Сантаника положила кольцо на стол и ушла из комнаты сказав, что её тошнит. Рихтер постивил Райто на пол и пошел за свой дочерью. Шляпник сел на край кровати и тяжело вздохнул. Он сейчас был огромном шоке. Ведь он даже не спал с Сантаникой, а на него так подумали, да ещё Аято ушел. И теперь Райте прийдётся бегать от своего брата, чтобы тот не набил ему морду. В комнату шляпника зашла Лёр. Она принесла ему печенье, которое только что приготовила. Парень посмотрел на девушку и протянул ей руку. Лёр поставила тарелку с печеньем на стол и взяла его за руку. Вампир потянул её за руку и упал с ней на кровать. Девушка очень сильно покраснела и отвела взгляд в сторону. Парень обнял её за талию и улыбнулся. - Лёр... Слышала... Говорят что от меня Сантаника беременна.... Чёртовая лож..... Лёр села на пах парня и посмотрела в его глаза. - если так говорят... То значит не просто так.... Райто перевернулся и девушек оказалась под ним. Он злобно смотрел на Лёр. - И ты туда же?! - крикнул он. - Райто... Я вообще... Не за них.... Я просто это сказала... - Уйди... Пока не наказал... Уйди ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.