ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Лож Сантаники. Часть 3

Настройки текста
Райто перевернулся и девушек оказалась под ним. Он злобно смотрел на Лёр. - И ты туда же?! - крикнул он. - Райто... Я вообще... Не за них.... Я просто это сказала... - Уйди... Пока не наказал... Уйди ... Девушка встала с кровати и спокойно посмотрев на Райто, ушла. Она решительно хотела поговорить с Сантаникой, узнать почему девушка так сказала. Сама ж Сантаника была со своим отцом на болконе. Её очень сильно тошнило и она хотела побыть на свежем воздухе, так как надеялась, что тошнота пойдет и ей станет лучше. Рихтер стоял рядом с ней и гладил её по спине. - Сантаника, может пойдем к Рейджи? Он даст тебе лекарство... - спросил он у своей дочери. - Нет... Не надо.... Такое бывает... У беременных... - Да .. знаю.... Господи... Ты так похожа на свою мать, точно её копия... Её нрав... Её характер.... - Разве, ты не веришь в бога? - спросила Валерия, которая пришла к ним с Рейджи. Сантаника посмотрела на девушку, которая придерживалась за своего брата и смотрела на Рихтера. Сейчас была гробовая тишина. Ветер колыхал волосы Сантаники. Они все смотрели друг на друга, как будто они были врагами. Но ни кто ничего не говорил. Только одна гробовая тишина. Сантаника подошла к Валерии и слегка улыбнулась. Рихтер стоял на месте и ничего не делал, только наблюдал. Валерия усмехнувшись провела рукой по волосам Сантаники. - Думаешь.. я не знаю, что ты беременна от Аято? - сказала Валерия. - Что ты сейчас сказала? - Спросил Рихтер, подходя к Валерии. - То, что Сантаника отбила парня Юи.... И теперь ещё беременна от него.... - спокойно сказала Валерия. - Сантаника!!!! - крикнул Рихтер, - это правда?!!!! - Да... Чистая правда... Я беременна от Аято, но я люблю его, как и он меня... Но из-за тебя я обманула его... - грусно сказала Сантаника. Тут на балкон пришла Лёр она всё прекрасно слышала и только улыбнулась, ведь поняла, что Райто говорил ей правду, а она ему не верила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.