ID работы: 8903159

Никогда не пытайся вернуться

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Примечания:
"Книги, шрифт брайля.Купить" Прошлый Логан никогда бы не подумал, что когда нибудь будет у себя дома выхаживать слепого мутанта. Но когда то ему выпал шанс вернуться в прошлое и исправить все ошибки. В будущем, которое он когда то прожил, Пьетро не существовало, его убили так же как и всех, и для Логана это стало последней каплей. Этот пацан его бесил, доставал, но он был одним из последних лучей надежды. А потом все закончилось. И только прочитав в газете о смерти Ртути Джеймс понял, что прошлое не вернется, сколько бы мутанты не боролись за свободу, они не выиграют. А потом было задание Профессора, Магнето и Китти. В тот момент когда его вопреки всем законам пространства и времени все таки отправили в прошлое Логан вспомнил всех кто погиб в этой войне. Он представил, что увидит их всех снова. Но как солдат со столетним стажем он привык скрывать свои эмоции и сделал это мастерски. Он знал столько мутантов того времени, которые смогли бы вытащить Леншерра из Пентагона, но приперся он к Максимову. Нахрена? Да, Логан и сам не понял. Правда, оно того стоило. Когда этот дебил безбашенный на кухне под музыку обезвредил охранников, перенаправил пули, украл кепку у охранника и бог знает что еще за доли секунды, а потом стоял и со своей коронной улыбкой как у ненормального, чтож Логан понял почему когда-то начал доверять ему. Максимов через какое то время переехал в школу Ксавье. Бедный Чарльз, столько проблем с мутантами у него в жизни не было, но все таки было и одно преимущество: дети Масимова слушались бесприкословно, увы Пьетро не слушал Ксавье, но это уже совсем другая история. Конечно, Новая версия Логана, которая испытала столько страданий и видела будущее вызывала чуть ли не благоговейный трепет у всех в школе, но не у Питера! Эта головешка опустошала его холодильник со спиртным и выливала его куда то в каньон в Аризоне, и вот не лень же ему была туда бегать. И все ради здорового образа жизни... после семнадцатого раза Джеймс сдался примирившись с мыслью:"Если собрался начать жить с чистого листа, то от алкоголя надо отказаться. Но сигары я ему не отдам!" И все было мирно, насколько оно может быть в школе для одаренных детей. Была зима и все покрылось белым сверкающим снегом. 21 января прошли занятия и дети играли во дворе и каждый второй получил копну снега за воротник от Пьетро, а потом стемнело и все начали расходиться и греться в главном зале. Питера Шторм затолкала в его комнату и приказала ложиться спать так как тот не спал примерно около недели. В 23:46 Джеймс, Ороро, Джин и Хэнк сидели на кухне в левом крыле. Скоро был день открытых дверей и все были заняты приготовлениями. -Слушайте, а Курта давно не видно, где он пропадает?-Спросила Джин -Он вроде с Мистик на задании, по крайней мере мне так профессор сказал- устало ответил Хэнк-Ладно, мне пора, а то завтра опять буду как зомби. -На тебе недостаток сна...-Не договорила Джин. -Что такое?-Спросила Шторм и все посмотрели на озадаченную Грей. -Магнитное поле, сильное в правом крыле на втором этаже. Я чувствую, ему больно, там еще какая то энергия, она убивает его. Логан и сам почувствовал будто его что то притягивает, он был частично из адамантия, но еще ни один магнит не мог его удержать. По спине пробежали муражки. -Скорее! Мы его теряем!-Джин сорвалась с места и побежала в темный коридор. -Подожди! Кого?!-вся компания выбежала за рыжей и они точно оставили сеть царапин на лакированом паркете. Джин отказывалась оивечать и только бежала как умалишенная по кридорам особняка. На втором этаже было большое окно через которое лился лунный свет и в его лучах Джин выглядела как призрак, отголосок прошлого постепенно растворяющийся во тьме с каждым поворотом . Компания чудом не разбудила всех и вся. Джин сбавляла скорость и наконец остановилась около комнаты Пьетро. Логан мгновенно выпустил когти и вбежал в среднего размера комнату. Мимо него проносились на скорости все металлические предметы от монет до частей игрального автомата. Одна задела его щеку ,но царапина мгновенно зажила. Шторм включила свет и только сейчас они могли оценить весь масштаб повреждений. Весь метал перемещался и рушил остальное что было в комнате. Стеллажи с книгами, деревянный шкаф, от кресла вообще осталась одна труха из которой вырывались пружины. А большая ковать в углу трещала, вибрировала и немного приподнялась над полом. На ней спиной к стене сжавшись в ком лежал Пьетро и прикрывал лицо руками, между его пальцев сочилась кровь, а сам он шипел и кашлял на белые простыни кровью. -Матерь Божья...-Сказал Хэнк потмахиваясь от болта, который чуть не снес ему пол носа. -Питер!-Шторм попыталазь заморозить все парящие вещи в комнате и ей это удалось. -Срочно его в лабораторию!-Логан все еще находясь в шоке от происходящего сгреб пацана с кровати и вместе с Джин, которая передавала Профессору сообщение, отправился вниз. Джеймс не помнил уже как оказался внутри лаборатории. Последним его воспоминанием за тот вечер было то как Пьетро окровавленной рукой схватил его за воротик. Его глаза и кожа вокруг них кровоточили и помутнели настолько что не казались карими, а одним большим пятном. Такое Логан видел лишь на войне во Вьетнаме, когда ему показали фотографии людей из деревень после использования химического оружия. Джеймс уставился на Питера с недоумением и страхом. А тот только сильнее сжал воротник и в бреду произнес: -Леншерр...Отец...Почему..Я не кричу? Потом Хэнк забрал его в реанимацию и вместе с Ороро начал проводить какие то манипуляции. А Логан только и мог что с недоумением прокручивать его слова. При чем тут Леншерр?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.