ID работы: 8903189

Little christmas

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part Two.

Настройки текста
С каждым моим шагом адреналин в крови растет и меня окутывает ощущение, что буквально весь мир устремил свой взор на меня сейчас. Но нельзя упускать этот шанс, тем более, что я уже стою напротив него. -Здравствуй, ты не против, если я присяду за твой столик? — бормочу я, всеми силами пытаясь скрыть нарастающее волнение внутри меня. С усмешкой он оглядывает пустые столики в «Little Christmas» и произносит: -Я видел тебя в прошлом году, когда новый официант пролил на твое платья кофе.- слегка рассмеявшись от своего ответа, он кивком приглашает меня присоединиться к нему. — То есть ты запомнил меня, как девушку, облитую кофе? Отлично, но это был горячий шоколад, — с долей иронии в голосе парирую я. -Действительно, это в корне меняет дело. Ладно, шоколадная принцесса, я-Луи, — уже не сдерживаясь, смеясь, отвечает он. — Фэй. Ладно, про шоколад понятно, но причем тут моя внутренняя самовлюбленность? — театрально взмахиваю волосами и горделиво смотрю ему в глаза. — В первый год, когда я увидел тебя, ты была маленькой девочкой в розовом платье и с короной на голове. Было очень мило, когда ты предложила мне помочь тебе с твоим пластмассовым кольцом, — теперь мы оба смеялись над этим, не замечая, как все вокруг отходит на задний план. — Зато я могу считать, что ты мой муж и мы в браке уже 11 лет, — продолжаю я. — В таком случае, я предлагаю тебе свою компанию во время ночной прогулки по Лондону до твоего замка, дорогая Фей, — встав передо мной и протянув элегантно свою правую руку, предлагает Луи. — Я сделаю тебе одолжение. Всю вчерашнюю ночь мы провели вместе, наслаждаясь друг другом. За все время разговора он раскрылся для меня как милый и забавный парень-однолюб, который каждое Рождество читает одну и ту же историю. Оказалось, что он живет в Швеции и приезжает в Англию к своим родителям на праздники. Я не знаю, что будет с нами дальше, но мишка Бу, а именно таким прозвищем я его наделила, пообещал мне еще одну встречу перед его отъездом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.