ID работы: 8903303

Обезбашеная девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
37
Roxy Rocket соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Целую следующую неделю девушка забила на всё болт по полной и не желала никого видеть, её квартира превратилось в целый склад пустых бутылок и было понятно, что если всё так и продолжится, то девушка просто пропадёт в этом чёртовом мире и сопьётся. Отец девушки иногда приходил к ней и недопонимал что происходит с его малышкой, ведь до этого всё было прекрасно и его огонёк ярко сиял и было полное чувство, что он никогда не будет вот так вот тлеть. В душе отца не то что кошки, бобры скребли и рвали его изнутри, ему было до ужаса больно видеть как его лучик света мерцал с каждым днём тусклее и тусклее. Да, девушка пыталась вести себя как обычно, но при единственной попытке отца узнать правду, брюнетка сдалась и разревелась в объятиях старшего, как в первый свой день в Готэме. Но не смотря ни на что, девушка не открыла правду родному ей человеку. Елена прекрасно понимала, что ей нужно прекращать убивать себя из-за такой ерунды, любовь- это всего лишь мимолётное чувство, обман, который можно развеять в один момент. Пусть сама брюнетка так и не считала, таила надежду где-то в самых глубинах своего сердца. В конце концов когда-то это всё закончилось бы и она это прекрасно понимала. Шёл десятый час дня, девушка осмотрела всю квартиру. Грязь, много бутылок, коробок с разных доставок, разбросана одежда. Одним словом не квартира, а бандитский притон, только не хватает мужиков с татуировками, оружия и наркоты. Тихо поднявшись с кровати девушка закинула волосы назад немного зализывая их ладошкой. — Ну что ж, хватит убиваться из-за какого-то психа- синие глаза вновь засияли, а на лице появилась ухмылка- я не тот человек, который будет плакать из-за такой херни, не так ли детка? — брюнетка посмотрела на себя в зеркало и немного вскрикнула от своего видочка. Красные глаза, синяки под ними, губы сухие и потресканные, да в придачу ещё и разбитая в уголке после вчерашнего похода в клуб. — Ээээ детка, так не пойдёт- разговор самой к себе прервал звук открывающейся двери, глаза сразу устремились в даль коридора, в котором виднелся уже знакомый силуэт. — Детка, так не может продолжатся, всё хватит! Больше никакого пойла или ещё чего, так же и умереть можно! -в квартиру ворвался обеспокоенный мужчина в обычных джинсах и футболке, который с самого порога начал читать мораль и утешать свою дочь одновременно. Девушка в свою очередь мило улыбнулась отцу. — И тебе приветик папочка! Я соскучилась! — она быстро подходит к своему родственнику — И я ясно, как осенний гром, слышу тебя, только мои, так скажем «припадки», уже улетучились и я вся твоя вновь, папочка! — мужчина был в конкретном шоке и уж точно не ожидал, что сейчас перед ним будет стоять его «новоиспечённая доченька», но он сразу начал целовать его счастье в щечки и обнимать. -Как же ты меня напугала, принцесса-представитель сильного пола крепко обнимал свою дочурку и говорил всякие приятные слова и фразы. -Так пап, всё, хватит. Давай-ка сейчас мы подойдём к делу и ты мне поможешь убрать весь этот бардак, согласен? — девушка изогнула бровь смотря на отца таким взглядом, как будто она это не спрашивает, а утверждает. — Хорошо золотце, только вот одно «НО»! — кареглазый поднял палец вверх. — Я внимательно слушаю вас, мистер Уэйн- дочь сделала серьёзное лицо. — Я взял отпуск на несколько дней. Буду помогать тебе с учёбой или со всем чем ты, принцесса, захочешь, и также буду на протяжении всего этого времени здесь жить! — всё это брюнет говорил с гордо поднятой головой- И плевать я хотел если все узнают, что ты моя дочь! В конце концов, ты моя наследница и любимая дочка- всё это начиналось на жутком позитиве и закончилось на приятных и тёплых тонах. — Паап~ — Что солнышко? -Я тебя люблю…очень сильно- девчушка улыбнулась. Чисто и щедро. — Я тоже люблю тебя, мой маленький чертёнок- в этот момент девушка опять вспомнила своего бывшего горе-любовника, но не показала виду, хотя внутри всё заныло и раны в сердце опять начали сочиться. — Ну что ж, приступаем к работе! — с этой позитивной ноты парочка родственников начала убирать квартиру, уборка была очень долгой. Потом они пошли за покупками, приготовили ужин и в конце дня просто сидели и пили чай, смотря на красивый ночной город, разговаривали ни о чём и рассказывали друг другу всё, что только можно было. Так, в веселье прошло время и вот настал последний день совместного проживания и отдыха. — Итак солнышко, у меня к тебе несколько вопросов- кареглазый сел напротив дочери и посмотрел на неё. — Оооу, у мистера Уэйна какие-то вопросы к маленькой девчонке? — Не поясничай- мужчина строго посмотрел на девушку. - Хорошо,я вас слушаю. - Ты хочешь остаться здесь? - Брюс серьёзно посмотрел на дочь. В этот момент у Елены в голове все мысли перемешались и она прекрасно понимала что возможно её ответ подействует на дальнейшие события. - Да,я хочу остаться здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.