ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Арси всеми силами пыталась понять Оптимуса, и его предложение о сотрудничестве с десептиконами. Большинство автоботов, в том числе и Рэтчет вынуждено смирилсь с таким заявлением, но не она. Она ненавидела десептиконов, и лёжа на платформе Оптимуса, думала над тем, кого из десептиконов первее дезактивировать и стать предателем по отношению к своим, но Арси этого не хотела. Не хотела предавать своих, но и терпеть десептиконов на базе автоботов она не хотела. — Прямо замкнутый круг, — тихо провинтилировав системой, проговорила Арси, кусая губы.       На астросекунду фемке показалось, что кто-то приблизился к ней, но поскольку она же в эту астросекунду прикрыла окуляры, то не сумела разглядеть, кто именно к ней подошёл. Оптимус, который её услышал не мог не упустить возможность узнать у его же любимой, что конкретно случилось? Арси его не заметила, и отвернулась, что было ему, как раз таки на манипулятор. — Оптимус! — вздрогнув, промолвила фемка, и сглотнув, прикусила губы.       Он появился слишком неожиданно, слишком мгновенно. Словно вихрь он ворвался и кинулся на платформу, к фемке, чьё внимание привлекал лишь потолок, который повсей видимости держал в себе слишком много ответов на её вопросы, и не желал делится. Разведчица прогнала воздух и робко покраснев, крепко обняла Прайма, который уже хозяиничал по её плечевым сигментам, оставляя свои поцелуй...

***

      ...Устав и тяжело винтилируя системой, фемка прижалась к Прайму, который смотрел в потолок. Они поменялись ролями, теперь Прайм был задумчив, и молчалив. Он таким образом пытался понять Арси, которая прижималась к нему, крепко обнимая, и влюбленно смотря на него. Молчание воцарившееся в отсеке Прайма, было не понятным и неожиданным. Ведь разведчица и лидер привыкли обсуждать проблемы вместе, но сегодня, сегодня все шло под откос. Арси этого не сразу заметила, но заметив, нахмурилась. — Оптимус, дорогой, все в порядке? — спросила фемка, не заметив то, как её голос дрогнул, и она прежде временно закусила губы. Зря.       Прайм оторвался от своего занятия, и робко посмотрев на фемку, прогнал воздух, обняв ладоньями её лицевую, лидер улыбнулся, но эта улыбка не сулила ничего хорошего. Арси впервые видела Прайма таким встревоженный и обеспокоенным, что пропустила его вопрос мимо аудиосенсеров. Когда Прайм не получив ответа, повторил, она покраснела и опустив голову, сжала кулаки, чем ещё сильнее обеспокоив Оптимуса. Её действия поражали и заставляли напрячься. — Что случилось? — прогнав воздух, повторно спросил Оптимус. — Это я хотела у тебя спросить! — сказала разведчица, отвернувшись. — Ты прекрасно знаешь, что я лучше пристрелю их, чем буду отмечать с ними этот праздник!       Конечно же Прайм знал, но враждовать с десептиконом бесконечно и тратить свои жизненные навыки, нельзя. Вот нельзя и все. Арси к сожалению этого не могла осознать. Помешавшись на мести, на желании дезактивировать врагов, она не могла принять это, как факт с выше. Фемка сглотнув уставилась вниз, пытаясь не смотреть на Прайма, который обнял её, прижал к себе, пытался заглянуть в её окуляры, но не мог. — Месть не выход, Арси, — тихо ответил Прайм, склонив голову на бок.       Он был прав, но разведчица не желая этого признавать, поспешно отвернулась от него, давая прекрасно понять, что разговаривать и отвечать на его реплику не особо желала. Ей было больно от того, что Прайм не понимая её предложил мир врагам, тем кто не понимал мира, стараясь его захватить, уничтожить и подчинить себе. Она не понимала. «Он издевается,» — подумала фемка, прикрыв окуляры, уходя ни с того ни сего в оффлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.