ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Эйрахнид брела по тунелям пещеры, и в лишний раз оглядываясь назад, чувствуя на себе взгляды, но когда она оборачивалась, то никого не замечала, ни Мегатрон, ни автоботов. И все же Эйрахнид хотела вернуться. Что-то манило её назад, однако вместо того, чтобы подчиниться внутреннему чувству и ощущению фемка шла дальше, и чем глубже она уходила в тёмноту пещеры, тем сильнее погружалась в здешнию тёмноту. Темнота нравилась паукообразной, и она шла все быстрее, рассчитывая погрузиться в тёмноту ещё сильнее, однако вместе с темнотой росло чувство одиночество, которое очень сильно впитывалось в фемку, вызывая болезненный стон из её губ. Так и вышло, до тех пор, пока Эйрахнид не остановилась.       Кругом была крамешная тьма, но фиолетовые окуляры успешно к ней привыкли, однако манипуляторы по непонятной причине дрожали. Эйрахнид попыталась их унять, но они не унимались, а дрожь и холод не отступили. Эйрахнид упала на землю, пытаясь согреться, но все её попытки оказались не шипко успешными, а к довершению ко всему перед фиолетовыми окулярами появился Мегатрон, который качал головой и скрещивал манипуляторы.       Эйрахнид отрицательно замотала головой, кусая губы, и стала отходить от Мегатрон, который то-ли нарочно, то-ли специально шёл прямо на неё. Она пробовала, отворачивала голову, жмурилась, но ничего не получалось. Мегатрон никуда не делся. Он продолжил настигать фемку, которая поджав под себя серво уперлась в стену. — Ч...что тебе нужно? — вокалайзер фемки, с непривычки был хриплым, и в нем же считался страх.       Мегатрон не ответил, и это было странно. Подойдя и сократят расстояние между ним и фемкой он наклонился к ней, осторожно целуя. Эйрахнид опешила и попыталась отстраниться, вырваться, ударить, но к сожалению у неё ничего не получилось. Её тело не слушалось, никак не отлипнуть, никак это не прекратить.       Нона удивление Мегатрон это прекратил и взглянув на Эйрахнид моментально исчез. Фемка попыталась встать, но не сумела. Её тело по-прежнему не слушалось, а в процессоре с непривычки кипело. Было больно, противно, ужасно, но не думать о поцелуе и о том, как Мегатрон её обнаружил, фемка не могла. «Издевается?! Он издевается!» — подумала паукообразная, и прижавшись к стене, из-за не хватки энергона ушла в столь нежеланный оффлайн, однако все ещё ощущала, как её губы ии щеки пылают от поцелуя.

***

Одновременно.       Мегатрон проскулив пришёл в онлайн, и больно ударил манипулятором по платформе, и попытался уйти в оффлайн снова, но не смог. И это ещё сильнее злило, выводил из себя, заставляло сжимать денты от досады. В конце концов успокоившись, десептикон улегся обратно на платформу, и мечтательно облизнувшись, облизал пересохшие губы.       Ему снилась Эйрахнид, её красота, её фиолетовые окуляры, в которых он готов утонуть прямо сейчас. Десептикон довольно усмехнулся, и прикрыл окуляры, повторяя все те действия снова и снова. Безумство вместе с поцелуем окутало лидера, и тот сжав денты и манипуляторы в кулаки от того, что не может повторить поцелуй вновь, снова и снова окутало лорда заставляя скулить и и прикрывать свои окуляры от тоски. — Она... Она издевается, разве она не понимает, что я люблю её?! — сквозь свои скуления протянул Мегатрон, слабо прогнал систему. — Люблю её!       Эйрахнид же возникшая перед окулярами Мегатрона никак не желала покидать лидера всея десептиконов, и как-то злобно и загадочно ухмылялась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.