ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Арси стояла в стороне и робко смотрела на подготовку к празднику, не желая помогать, или вообще влезать в подготовку к новогоднему празднику. Не ну конечно же она понимала, своих. Остальные в команде Прайм выглядели на редкость утомленными, и впервые хотели принять мир. Но все же некий подвох не давал покоя Арси, и та прижавшись к стене посильнее, принялась тщательно обдумывать все возможные варианты и пути решения этого самого подвоха, но эти же решения порядком ускользали от фемки. Глубоко и сильно задумавшись Арси пропустила Прайма, который вместе с Джеком крался к фемке, изначально спрятавшись в коридоре.       И Прайм, и Дарби видели состояние фемки, но оставлять это все без внимания не особо хотели, потому-то решительно начали крастся к Арси, которая глубоко задумавшись, упустила из виду автобота и напарника. Очнулась фемка от раздумий, когда на неё полетело конфетти и мишура, которым посему видно не было конца. Сжав кулаки, фемка порядком обернулась и хотела было набросится на этих шутников, как очередная волна мишуры полетела в её лицевую.       Всё автобота прекратили работать, и уставились на Мико, которая хихикнув, указала на стоящию к ним спиной Арси. Фемка наморщила свои лоб и все так же с прикрытыми окулярами, бросилась в коридор, толкнув и Прайма, который опешил от подобного действия фемки, а Джек закусил губы, поскольку не ожидал подобного движения от напарницы. Это же его идея, и вместо улыбки фемки, на которую они вместе с Праймом надеялись, получили, омыватель, который был виден на щеках разведчицы автоботов.

***

Несколько джооров спустя.       Арси не выходила из своего отсека несколько джооров, что удивляло и поражало Прайма, изначально думающего, что фемка находится в его отсеке, но когда он наткнулся на следы от конфетти и мишуры лидер автоботов отправился по ним. Какого же было его удивление, когда следы серв его любимой привели не к отсеку Оптимуса, а к отсеку разведчицы дверь, которой была закрыта. Арси специально закрыла дверь, потому, как понимала, что ей определённо помешают привести себя в порядок. Сейчас же она лежала на платформе, не желая никуда вставать и идти. Она вообще решила, что пока не пройдёт праздник с десептиконами, который к слову был уже не загорами, лежать у себя. Фемка не ждала гостей, и поэтому, когда в дверь её отсека, её крепости и защиты, постучали изрядно глубоко удивилась.       На пороге её отсека стоял сам Оптимус Прайм, который в свою очередь был весьма недоволен, но и обеспокоен. Фемка уставилась на лицевую своего любимого не находя слов, а Прайм решительными и незаметными движениями прижал фемку к стене, усмехаясь. Арси не сразу не заметила, поскольку была обеспоенна взглядом любимого. — Тебе идёт мишура, давай с нами готовиться к новому году? Прошу! — прошептал лидер автоботов, на аудиосенсер разведчицы.       Арси покраснела, и поспешила отвернуться от Прайма, чьё дыхание в аудиосенсер было таким жарким, таким горячим. Однако её движение было замечено лидером автоботов, который не дал отвернуться и прижав фемку спиной к стене, припал к губам. Этот поцелуй был таким жарким, таким захватывающим, таким страстным, что Арси вначале опешила, но после углубила. Она понимала, что автоботам нужен мир с десептиконами, чтобы восстановить родной дом, и фемка хотела этот мир, но к сожалению процессор не доверял Мегатрону и его шайке... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.