ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Старскрим был очень зол, и буквально на каждом неверно действии одного из вехикона начинал кричать. Мегатрон вывел сикера из себя, поставив в единственно выходной цикл, который Старскрим хотел посветить себе, но вместо этого был назначен главным. Сказать, что сикер обрадовался, значит ничего не сказать. Нет, конечно же он мечтал быть главным, конечно же он мечтал командовать, но не сейчас, и не когда большинство вехиконов неправильно работали с энергоном.       Мегатрон указал, Мегатрон дал задание, значит без возражений оно во чтобы-то ни стало должно было быть выполнено, но Старскрим не мог выполнить эту миссию, и потому срывался на всех солдатов, которые активно хлопотали над энергоном, заворачивая кубы в фальгу. Сам же Старскрим злился, и кривился, чувствуя то, как его крылья мечтавшие о очистителе, перестали сиять.       Понимая, что крыльям нужен не медленный уход, к которому Старскрим готовился сейчас, продолжил срываться на вехиконов, то и дело поглядывая на дверь. Он хотел замены, хотел отлучится потому, как не мог командовать в таком виде и ждал замены. Вехиконы все упоковывали энергон, в надежде порадовать сикера, но тот только морщился и крича: — Бездарность!!! — отвернулся.       К его же счастью помощь пришла откуда не ждали. На его зов о помощи откликнулся Нокаут. Медик десептиконов появился, как раз вовремя. Весь блестящий, яркий, красивый, что немного ослепил командира ВВС. Даже половина вехиконов, оторвалась от своего занятия, и вытаращили окуляры, на блестящий алый корпус медика десептиконов.       Конечно же медик понял Старскрима без слов, и покорно занял его место, отпуская сикера, который без всяких замедлений отправился быстрым шагом к себе в отсек, огибая камеры, чтобы Саундвейв не узнал. Как же все они надоели. Нет, ну конечно же Старскрим прислушивался, к Мегатрону, к его правилам, но выполнял эти требования с особым трудом, хоть и не хотел, но делал. Сейчас же, когда на кону был поставлен мир с автохламом, с которым они вот уже больше ворна враждуют и родную планету превратили в хлам, казался сикеру не реальным.

***

      Ничего не подозревающий о том, что миссию, которую он возложил на сикера, выполняет Нокаут, Мегатрон лежал в своём отсеке, глубоко задумавшись. С одной стороны он просто обязан был оповестить Оптимуса, но с другой стороны, чтобы все знали о том, что они придут? Нет уж! Вот нет! Нет и нет! Лучше уж они сами придут, по координатам, которые принёс Лазербик нежели чем автоботы вломятся к ним. Нет!       В конце концов Мегатрон ещё не до конца простил Оптимуса, за то, что тот занял последнее место Праймов, на которое Мегатрон рассчитывал, и о котором мечтал. Тяжело прогнав воздух сквозь систему, десептикон потянулся в своей платформе и прикрыл окуляры. Холод и пустота снова атаковали искру лидера, отчего тот простонал, и закусил губы, кривясь. Его мысли снова были вернуты к Эйрахнид, к фемке, которая очаровала его, заставляла его искру трепетать. Но не теперь, не сейчас. Сейчас повторная боль взяла вверх и сжала его искру, на которую лёг серый манипулятор. Десептикон без всяких сомнений хотел успокоить и ослабить хватку, но не смог. Боль была слишком сильной, слишком ужасна, и не в состоянии терпеть растущие одиночество лидер всея десептиконов снова заскулил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.