ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Праздник все приближался, а настроение Арси все никак не хотело подыматься. Фемка ходила хмурой, злой и всеми недовольной. Вину тому были десептиконы, которые не выходили на связь. Хоть Мегатрон и дал обещание, Арси ему не верила, предпочитая довериться практике. Она хотела пойти на разведку, чтобы доложить все Оптимус, но Прайм не пустил, и от этого настроение фемки вообще перестало подыматься. Она заметно поникла.       Оптимус прекрасно видевший, что творится с его Арси, и прекрасно понимал её, однако, когда она просилась на разведку, то не пускал её. Конечно же, да, он понимал, понимал её, как никто другой из автоботов, однако не давал ей выйти и провести разведку. Он доверял Мегатрону, который в свою очередь обещал прийти, а на связь не выходил. Не будь Прайм знаком с лидером десептиконом так долго, то неприменно бы разрешил Арси провести разведку, но он не мог.       Фемка в ответ же на все это не появлялась в его отсеке, и вообще не заходила. Прайм скучал, но все терпел. Усевшись за свое рабочее место, он задумчиво водил манипуляторами по своей лицевой и молчал, глубоко задумавшись. В такое время его лучше всего не трогать, и ждать, когда автобот вернётся к остальным, чтобы поговорить с ними, однако Мико в сто раз не согласна с тем, что ни Арси, ни Оптимус не помогают им украшать зал, да и потом отлынивают, толкала Джека в сторону отсека лидера автоботов. — Почему именно я? — спросил Дарби, упираясь, и стараясь вывернуться из хватки Накодаи, но та держала крепко. — Потому, что Арси не отвечает, и вообще они издеваются! — отрезала Мико, а глаза Джека полезли на лоб.       Мико, как оказалось была одержима идеей оформления базы автоботов. Этого, Джек к сожалению понял не сразу, а когда только до него дошло Дарби простонал, тихо но еле слышно. Дело набирал совершенно другие весьма ужасные обороты, а когда его разговор с Праймом оказался не долгим, то парень и вовсе поник. С опущенной головой пройдя мимо Мико, парень поспешно, однако с непривычки засунул руки в карманы и пошёл обратно. Мико же не собиравшаяся упускать Джека увязалась с ним.

***

      Прайм топтался около отсека Арси, вот уже десять минут, не зная стучать ему или нет. С одной стороны ему хотелось прилипнуть к губам фемки и требовать от неё того, чтобы она прекратила свое упрямство и им хоть на астросекунду помогла, но с другой он боялся вывести Арси из себя. В последнее время, когда все в особенности Мико Накадаи помешались на празднике и союзе с ненавистными десептиконами, Арси стояла в стороне, и не разделяла обсуждении, а когда он к ней подошёл с вопросом «Всё ли в порядке?» Арси и вовсе вспылила.       Сейчас фемка встретила его на удивление спокойно, и без всяких драк и срывов, которые тоже тогда, в первый раз присутствовали, пропустила к себе. Оптимус с большим недовольством вошёл к фемке, и с таким же недовольством уставился на её отсек, который был не украшен, как у других. Тихо цокнув глоссой, и прогнав воздух Оптимус уставился на фемку, и в его же взгляде мелькнул хищный взгляд. Арси же с большим упорством пыталась оттолкнуть от себя лидера, но тот хмыкнув перехватил её манипуляторы, и жадно прилип к губам, решив разговор оставить на потом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.