ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Эйрахнид смотрела на инсектикона, которого обнаружила в одном из тунелей. Инсектикон же активно удовлетворённо жужал, и радовался, что наконец-таки нашёл королеву. Эйрахнид к сожалению не разделяляла его радость, задумавшись над тем, как правильнее отомстить Мегатрону. Нет, конечно же она не хотела светиться, но жажда мести охватывала её процессор, не давая спокойно думать о чем-либо другом, кроме, как мести лорду Мегатрону. Глубоко задумавшись, Эйрахнид упустила из виду, что её слуга улетел.       Первые же пару джооров паукообразная фемка не обращала внимание на тишину, а та в свою очередь начала сильно донимать фемку. Опомнилась Эйрахнид, когда тишина сильно ударила по её аудиосенсорам, выводя из задумчивости над местью. Встряхнув головой, фемка с удивлением обнаружила, что находится одна. Рядом с ней никого не было. Некая тревога за слугу тут же охватила искру фемки, а тишина став невыносимие только и усилило желание пойти на пойски, которое некогда бывшая десептиконка успешно игнорировала.       Встав со своего трона, как мысленно отметив, фемка отправилась на пойски своего слуги, одновременно осматриваясь и прислушиваясь. Вдруг автоботы или войны Мегатрона, что как раз таки будет не вовремя. Но, как ни странно все было тихо и спокойно. Никаких перестрелок, никаких дезактивированных, которые одним своим видом вызывали у паукообразной и омерзение и желание понабрать себе трофеев. Однако в последнее время ей стало как-то не до набора столь желанных трофеев, заменив их энергоном. Эйрахнид криво усмехнулась, вспомнив то, как несколько раз на корабле брала энергон без спроса, а потом спихивала на кого-нибудь, направляясь тем самым гнев лорда Мегатрона на кого-нибудь из его войнов, и спрятавшись в укрытии наблюдая за тем, как несчастного наказывает её любимый, фемка широко улыбалась. Ей это нравилось, и она продолжала это делать до той роковой миссии. Поморщившись, десептиконка шумно прогнала воздух сквозь систему и побрела дальше.       Тунель, по которому она шла был свежим, и видимо недавно прорытым. Фемка то и дело спотыкалась об камни, морщилась, но вставала и продолжила идти дальше, прокручивая в процессоре все возможные варианты наказания для своего слуги, который её по непонятным причинам оставил одну...

***

      ...Мегатрон очнулся от своего оффлайна и закусив губы, шумно простонал. Вот уж в пятый раз он отключал я на платформе, вынужденно уходя в оффлайн по нескольку раз. Без Эйрахнид оффлайн никак не шёл, а специально выпитый успокоительный энергон, который Мегатрон использовал не так часто, никак не помогал. Перед окулярами все играла фемка во всей её красоте, и даже, когда он закрыл окуляры, Эйрахнид не исчезла. Однажды она прекратила появляться в оффлайне, но сейчас вновь начала. Мегатрон же не выдержав подобного, заскулил сквозь прикусуную губу. — Это нечестно, — скулил десептикон, который в свою очередь повернулся на бок.       Ему хотелось снова отправиться на ее пойски, но вторая сторона, довольно часто лордом игнорируемая, требовала остаться и ждать. Обычно он эту часть не слушал, предпочитая действовать, но сейчас когда все его войны были заняты и никто, даже Саундвейв не мог ничего сделать, да и зайти к Мегатрону, чтобы проверить: все ли в порядке? Уж слишком важен был людской праздник, на который десептикон рассчитывал, но не верил в него... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.