ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      За два дня до грандиозного праздника автоботы чуть не сошли с ума. В начале никто и представить не мог, что они столь изголодались по тишине и спокойствию. Рэтчет так тем более, он вешали мешуру, которой по- взгляду Арси было больше чем достаточно, как и других игрушек и гирлянды, но автоботы игнорировали её слова и продолжали вещать новую герлянду, и как только та падала то с большим недовольством попытались повешать обратно, но бесполезно. Гирлянда и мишура, которой было более чем достаточно оказалось для всех мало.       Арси не принимала участия в подготовке, и считала, что зал был словно «новогодняя елка», как говорила Мико, прыгающая и робко широко улыбающаяяся, она помогала Балкхеду, предвкушая новогоднюю ночь. Арси же качала головой и с большим недовольством смотрела, на то, как её товарищи работают, и сходят ещё сильнее с ума. Она единственная, кто держал ситуацию под контролем, но не принимала в этом никакого участия, предпочитая наблюдать, встав в сторону. Да, она смирилась с тем, что на празднике будут десептиконы, да она смирилась с тем, что из под носа Оптимуса, чуть не выпили весь энергон, заготовленный на праздник, да она со всем этим смирилась, но помогать была не намерена, хоть и вовремя предотвратила выпивку. — Арси, где Оптимус? И вообще, что здесь творится?       Это был агент Фоулер, который наблюдая за происходящим, с удивлением отметил довольного Рэтчета, который был весь обмотан мешурой, а Оптимус в этот же джоор и отсутствовал. Тяжело прогнав воздух, сквозь систему, Арси медленно приблизилась к Фоулеру, которого словом интересовало любопытство и интерес. Ещё когда автоботы начали готовиться они договорились, что ничего не скажут Фоулеру, сделав тому невероятный сюрприз. И им это удалось, правда до главной изюменки дело не дошло - спецагент приехал раньше срока и с большим недовольством, но и интересом уставился на Арси. — Ситуация под контролем, — прошептала фемка, прикрыв окуляры. — Идёт подготовка к новому году, агент Фоулер!       Агент Фоуер оторопел от такого заявления, и скрестил руки на груди требуя более подробнее, притом прибавив, что уж который год идёт война, и надо эту войну прекратить, а не устраивать подготовку под праздник. Это он и сказал Арси, на что та закатила окуляры, и тихо выругалась. Да, похоже Фоулеру все придётся ну крайне долго объяснять. Сам же Фоуер с большим недовольством смотрел на Арси, и шёл рядом с ней пытаясь не сгореть от в миг охватившего его по-новому любопытства...

***

      ...Ничего не знающий о столь внезапном появлении спецагента Фоулера и о том, что вообще твориться в большом зале, Оптимус Прайм находился в своём отсеке и делал подарок для Арси. Да она хоть не наряжала зал, но она помогла. Сильно помогала. Арси была незаменимый и единственной, кому Оптимус доверял, а доверял он своей разведчице много, сильно и откровенно. От одного только вида разведчицы его команды, искра Прайма разгоралась и этот огонь был настолько сильным, что его мог заглушить только поцелуй к столь обожаемой фемке. — Ну давай же, закройся, — простонал Оптимус, которого немного начало выводить из себя не желание крышки его подарка любимой закрываться. — Издевательство!       Сейчас ему была позарез необходима помощь, но понимая, что рискованно сейчас просить о помощи, Оптимус продолжил закрывать крышку, пытаясь не сломать картонную коробку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.