ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Эйрахнид все же была вынуждена выйти из своего укрытия. То, что происходило за пределами её маленького, но удобного королевства совершенно не нравилось паукообразной. Во-первых это была погода, и то, что холмы теперь были покрыты нечто белым. Эйрахнид толком не понимала, что происходит, но уверенность вернуться обратно в пещеру и пережить эту погоду взяли вверх. Но фемка не могла и сделать и шаг назад. Погода и природа этой планеты завораживала её своей красотой, хоть Эйрахнид себе в этом не признавалась.       А во-вторых она не хотела быть обнаруженной автоботами или десепттконами поэтому хотела вернуться обратно в пещеру, но её серво определённо не слушались, и вместо того, чтобы уйти в пещеру она сделала первый шаг вперёд, затем ещё и ещё. Эйрахнид определённо нравилось идти по этой белой вещи, которая укутала почти все невладения её королевства. Эйрахнид знала, что невладения её королевства являются нейтральным, но автоботам и десептиконам это не мешает. Они постоянно то и дело пересекаются на этих землях и стреляют. Нет, конечно же Эйрахнид тоже нравилось наблюдать и принимать самой участие в войне, но один и тот же ворн тоже самое без возможности это прекратить, порядком надоело. Она и ушла не подозревая о переменах. — Стоять!       Этот воколайзер стал громом среди ясного неба, хотя сейчас, как отметила фемка небо было затянуто, а воколайзер сзади требовал его слушать. Это был ни Старскрим, тот ни за что бы её не нашёл, поскольку призирал, ни Нокаут, которому важна только своя внешность, и ради её спасения медик десептиконов ни за что не сунулся бы в эти места, ни Брейкдаун, которого Эйрахнид ещё будучи на корабле любила доводить до крайней точки кипения, чтобы в конечном итоге Брейк бы вырвал её искру, но этот воколайзер не пренадлежал им, и это даже не Мегатрон. Эйрахнид приготовилась к атаке, но стоило ей случайно повернуться, как она застыла на месте, а её фиолетовые окуляры наполнились омывателем. Это был Дредвинг, который в свою очередь увидев выражение обладателя лицевой в мгновение ока опустил свое оружие. — Вот ты где, Рари! — проговорил десептикон, и улыбнулся, но эта улыбка не особо то понравилась паукообраной. — Что тебе нужно? — процедила фем, и усмехнулась. — Не уже ли... — Заткнись и слушай! — от такого приказа фемка опешила, но послушно кивнула.       Дредвинг же тяжело прогнал систему, и начал говорить, но перед этим обнял Эйрахнид, которая в свою очередь слушая приятеля, не обратила на эти объятия никакого внимания. Когда же фем обратила внимание, то залилась алой краской смотря вниз. Она не привыкла быть смущенной при ком-то, но при Мегатрон или Дредвинге все же позволяла себя обнять. Но вот тащить куда-то нет, поэтому она с большим трудом вырвалась и теперь уже сама говорила, то от чего Дредвинг побелел.

***

      Мегатрон прикрыл окуляры, зевая. Речь его заместителя и отчёты, которые тот предоставлял, не давала спокойно мыслить и вгоняла в оффлайн. Мегатрон не любил оффлайнить на рабочем месте, но последние несколько циклов дали о себе знать. Старскрим же не обращал внимание на то, что Мегатрон вот - вот уйдёт в оффлайн и продолжил говорить. Когда же Старскрим закончил, то был приятно удивлён, узрев довольно-таки приятную картину. Он хотел было сразу приступить к своему плану, и непременно избавился бы сейчас от Мегатрона если бы не стоящий и не следящий за ним связист, который все прекрасно видел и не дал Старскриму осуществить задуманное. «Они все издеваются!» —думал сикер, с большим трудом удерживая себя от того, чтобы не прикончить связиста. — «Я, что так многого прошу?»... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.