ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Арси заткнула аудиосенсоры и прикусила губы, попыталась унять Фоулера, но тот продолжил открыто возмущаться и главное, черт так громко. Арси прикусила губы очень сильно и сильнее зажала аудиосенсоры, что вообще ничего не слышала, пока Фоулер активно возмущался, фыркая. — Это ж надо заключить мир между обоеми и не позвать меня! Как я бл*ть буду отчитываться перед начальством? — орал Фоулер.       В конце концов он не смог дальше говорить, поскольку очень сильно громко кричал. Арси разжав манипуляторами аудиосенсоры медленно осмотрелась. Воплей и криков от Фоулера слышно не было, но тот продолжал что-то говорить. К сожалению, что именно Арси не слышала, ибо агент говорил это слишком медленно и тихо, нежели пару воронов назад. Фемка озабоченно уставилась на агента, который очень тихо что-то говорил. Тяжело прогнав воздух сквозь систему, Арси взяла побрежнему бунтующего агента на манипулятор, и опустив окуляры уставилась в пол. Фоулер на секунду замолк, и удивленно уставился на Арси.       Спустя некоторое время они оказались в главном центре базы автоботов, которые продолжили безумство. Теперь же Арси игнорируя Бамблби и Балкхеда, твёрдым шагом шла к Рэтчету, который с трудом отошел от украшения, и пытался их оторвать от мониторов о чем-то все время ворча. Арси тихо подошла к меху и робко осторожно положив руку на плече, тихо прошептала что-то. — Спецагент Фоулер, какая неожиданная встреча! — протянул в своей манере Рэтчет. — Оптимуса пока здесь нет, но я вместо него. Так, что чем обязан?       Фоулер хотел сказать пару фраз, насчёт того, что это все неправильно и без него, но единственное, что он только и сумел сказать было нечто не понятное. Рэтчет нахмурился и попытался было что-то сказать, как Арси перебила с требованиям и обьяснениями. Рэтчет покачал головой и хмыкнув, уставился на Фоулера, который в свою очередь злобно щюрился. Он был недоволен и пытался это же недовольство выплеснуть на Рэтчета, но вместо него вырвались хрипы. Мех нахмурился и взяв Фоулера, усадив к себе на плече отправился в медблок.

***

Несколько часов спустя.       Спецагент Фоулер был зол, и шёл вон из медблок, пиная ногой воздух. Злость на Оптимуса Прайма, который посмел сделать шаг на перемирие и ничего толком ему не сказав, так и готова была выплеснуться наружу и если бы не миссис Дарби, внезапно появившаяся перед ним, то злость было уже не остановить. Фоулер опустил голову и попытался было пройти мимо миссис Дарби, но та его заметила и не дала пройти мимо. — Не так быстро! — прошипела она. — Вы пройдёте со мной спецагент Фоулер. И это не обсуждается.       Спецагент Фоулер готов был сопротивляться, готов был даже самооброняться, но к сожалению он был бессилен против Джун Дарби, которая смело ввела его сквозь украшенный зал, и которая же попросту игнорировала то, как в её сторону летела мешура и конфетти. Мико же с большим раздражением надулась, недовольно смотря на то, как Джун и Фоулер уходят, не обращая внимания на её конфетти, которые она бросила в них. Балкхед в свою очередь подошёл к своей напарнице и усадил её на плечевой сигмент и хмыкнул. После глубоко встревоженный молчанием напарницы обратил внимание туда, куда она смотрит опешил увидев Фоулера. — А, что он здесь делает? — голос Балкхеда был не похож на его, и он же в шоке уставился на Мико, которая только развела руками. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.